кулинария повар кондитер анфимова



Анфимова н а

Автор Кирилл Седой задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская "Кулинария. Повар кондитер. " издательство "Академия" Москва, 5-е издание 2006г. и получил лучший ответ

Ответ от VC_.[гуру]

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Вопроса не увидела. Ну книга, и что?

Ответ от Ѕудой ПротивПищи[гуру]
не знаешь почему тебе никто не отвечает?
есть такая пословица хорошая-"Хочешь что бы тебе подали-проси милостыню на языке той страны, где просишь."
а ты мало того что категорией ошибся так еще и хамишь.
Прочитал? Ну а теперь сворачивай.
Мне пох)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская "Кулинария. Повар кондитер. " издательство "Академия" Москва, 5-е издание 2006г.

Что такое Дольмены и для чего они сооружались?
Дольмены — (от бретон. tol — стол и men — камень) древние мегалитические (то есть сложенные из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*