купить свиные головы



Куплю головы свиные

Автор Мальвина на Lamborghini задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

меня интересует вопрос.. кто покупает свиные головы? ЗАЧЕМ вообще ЭТО покупать? ЭТО едят? бррррррррр.. Я вижу что продают.. и получил лучший ответ

Ответ от Кто в Зоне[гуру]
Помню соседей из воспоминаний моего детства, которые только и квасили эти головы во дворе. То ли на зиму, то ли не на зиму. Бе (

Ответ от Алка галкина[гуру]
Покупают для собак и кошек

Ответ от Ёветлана[гуру]
Из них очень вкусный холодец!

Ответ от Владимир[активный]
Из 3-х 4-х свиных голов и яблок прекрасный натюрморт можно сделать.

Ответ от Secret[гуру]
На холодец их берут, особенно уши хороши.. . Хряща много.. .
А холодец нужен для суставов, у кого проблемы.. . для позвоночника... Так что лечатся все или профилактику проводят. Бульоны из них варят. Вкусно, особенно, если ешь потом мясной борщ, а сам эту голову не видел, как варили и не знаешь. Вкусно и сытно.

Ответ от Марина В[гуру]
мы покупали, когда в отпуск в деревню ездили.... я первые на них варила... мясо- как мясо...

Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
покупают для холодца и для рулета - вкусный рулет из головизны получается. а уши - это же деликатес))))

Ответ от Barabashka[гуру]
Хозяйка ты некудышняя. Холодец варят. Хапнет мужик с тобой горя.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
покупают для холодца варят час 6-8 и разделывают

Ответ от Любовь Жарова[гуру]
На холодец - ничего лучше нет! А если целую купить - так еще язык, мозг и уши. Из них можно очень вкусные блюда делать

Ответ от Ѐоман[гуру]
вообщето это деликатес. бычьи яйца и коровьи хвосты тоже. в точку сказали- хозяйка некудышная.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Есть такое блюдо "Сальтисон" ( или зельц) , готовится из свинной головы. Я пробовала в Германии!! . у них называется пресскопф. Вкусно.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет из свиной головы
Свиную голову варят с кореньями и солью 4~6 часов, охлаждают в бульоне. Тщательно срезают кожу, вынимают кости и хрящи. Мясо рубят, укладывают на салфетку в пласт, посыпая рубленым луком, солью, перцем и толченой гвоздикой. Сворачивают рулет в салфетке, на которую положена кулинарная бумага, перевязывая шпагатом каждые 5 см и формируя толстый батон. (Можно просто вложить его в свиной желудок и завязать. ) Затем полчаса кипятят в бульоне от головы и дают в нем остыть. Вынув, на ночь кладут под гнет в холодном месте. Сохраняют на холоде, но не долее двух недель. Подают в холодном виде, нарезая ломтями. Гарнируют отварным картофелем или тушеной капустой с горчицей или хреном со сметаной.
½ свиной головы 2500, соль 30, уксус 40 и сахар 30 для маринада Выход 1500
Это блюдо известно в множестве вариантов разных кухонь мира – немецкий зельц «bauernpresswurst», австрийский «schwartamaga», английский «head cheese», болгарский «пача» , итальянский «coppa di testa», французский «pâté de tête», польский «сальтисон» , украинский «ковбик» , китайский «тяньжин»
купить свиные головы
куплю головы свиные

Ответ от Параллель[гуру]
Никогда ни ем свиную голову

Ответ от Џровые[гуру]
я тоже это не ем.... ни холодец ни прочее
есть блюда горазда вкуснее чем из свиной
головы, копыт и прочего....

Ответ от Wans Krystal[гуру]
Чтобы потом отрубить человеческую голову и к шее пришить свиную голову, лол ! :DDD
А вообще я свинину не люблю !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: меня интересует вопрос.. кто покупает свиные головы? ЗАЧЕМ вообще ЭТО покупать? ЭТО едят? бррррррррр.. Я вижу что продают..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*