куриная грудка с луком на сковороде



Грудка куриная с морковью и луком

Автор Всехнахпослав Юрьевич задал вопрос в разделе На скорую руку

Куриная грудка и получил лучший ответ

Ответ от Mad Monkey[гуру]
ну так порежь ее кусочками, пожарь с луком +соль+специи и в конце потри сверху сыр и перемешай чтобы расплавился.
или грудки порезать, на сковородку, минут 5 обжарить +лук+морковь, еще минут 5, добавить соевый соус и дать ему выкипеть. на гарнир рис.
если есть помидор, то вообще можно сделать вкусняшку - курицу отбить. пожарить лук. сыр пластинками. помидор кружечками. курицу на сковородку, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху на нее майонез+лук+помидор+сыр и под крышку пока сыр не расплавиться.
куриную грудку кусочками порезать, обжарить +лук+соль+перец, залить сливками, дать им загустеть. сверху еще сыр затереть.
если есть сухари панировочные и яйцо, то можно так - курицу кусочками. посолить, поперчить, посыпать паприкой. взбить яйцо. курицу обмакнуть в яйцо, обвалять в сухари и пожарить.
если есть сухари, яйцо и например сосискаветчина, то можно так - курицу отбить очень тонко. пожарить лук+ветчина на слив масле. на куриное филе выложить лук с сосиской +сыр. завернуть филе. обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и пожарить. если есть зелень можно ее порубить и положить тоже внутрь.

Ответ от Инна[гуру]
Грудку натри специями, намажь маслом - пусть полежит минут 15. Потом брось её на разогретую сковородку и обжарь со всех сторон, чтобы побелела (чем быстрее обжаришь - тем лучше) . Потом или заливаешь сливками и тушишь минут 20-30 или добавляешь соевый соус, жаришь ещё минут 5, заливаешь кипятком и доводишь до готовности. Сверху в обоих случаях можно присыпать в конце готовки сыром, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать курицу, чтобы сыр расплавился. Удачи) )

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Если печка не работает, как же вы готовить будете?
Курицу посолить и поперчить, добавить соевого соуса и пусть постоит с пол часа. Слегка обжарить, переложить в противень, посыпать тёртым сыром и запечь.

Ответ от Ўлия[гуру]
можно порезать на ломтики и обжарить в сливках с добавлением морковки, сыра, специй.. . на гарнир рис, или порезать маленькими кусочками и приготовить кляр: яйцо, мука, тертый сыр, обмакнуть курицу и обжарить, на гарнир опять таки рис, и соус к ним: майонез, кетчуп, немного сыр, зубчик чеснока, все смешать.. . если есть китайский салат можно отварить грудку, порезать китайский салат, грудку на мелке кубики, заправить соусом этим и сверху посыпать сухариками (из батона) , получиться вкусный салатик)

Ответ от Ёерёга Квашнин[гуру]
Куриную грудку можно разделать на филе и сделать на внутренней стороне продольные разрезы. Посоли, поперчи. На сковороду с небольшим кол-ом воды положи это филе внутренними разрезами вверх. Сверху (если есть) положи натертую морковь. Припусти минут10,добавь сливки и тертый сыр, подожди ещё минут7...и готово - ЕШЬ))

Ответ от Анастасия[гуру]
грудку порезать. . (по желанию) пожарить вместе с луком (если есть морковка) специи по вкусу. можно потушить вместе со сливками. (так же можно предварительно отварить грудку и потом порезать и потушить в сливках с добавлением бульона) ..
на гарнир лучше подойдет рис или макароны.. . обычно отварите. . и подавайте на стол макароны с тушеной грудкой. и посыпать тертым сыром.. .
а вот соевый соус. . не знаю.. .
приятного аппетита

Ответ от Гость[гуру]
Сегодня передачу смотрела с утра, грудку отварить 10 минут в молоке.
Посолить, поперчить.
Оставить в молоке под закрытой крышкой 40 минут.
Свинной карбонад из.. . куриного филе
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
А как будет духовака готовить это:
Рулет А-ля, Лазанья!
Понадобится:
Лаваш армянский тонкий - 2 больших листа
Куриное мясо, (грудка) - 500 г
Грибы свежие или замороженные - 300 г
Помидоры свежие-6-8шт.
Соус сырный "Dolmio","Mr.Ricco"или пр.
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 г
Мука (соус) — 4 ст. л.
Молоко (соус) — 1 л
Сыр (тертый)
Масло растительное.
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами, помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
Мясо и 1,2лука обжариваем на сковороде с раст. маслом.
Грибы мелко режем, жарим с оставшимся луком, в конце добавляем помидорки, и тушим.
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая, затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.
Самое интересное:
Противень хорошо смазываем растительным маслом, застилаем лаваш, смазываем его соусом Бешамель.
Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.
Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.
Теперь заворачиваем-очень аккуратно!!! !
Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриная грудка
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйцаподробнее...

как приготовить вкусную куриную подливку хотелось бы услышать новые рецепты. а
Лук репчатый мелко порубить, спассеровать, добавить томатную пасту или томаты в собственном соку,
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления лапши удон.
Лапша удон
Рецепт лапши удон достаточно прост. Для ее приготовления в пшеничную муку добавляют
подробнее...

Куриные грудки. Что можно быстро и вкусно из них приготовить? Спасибо.
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ (очень простой рецепт)
Что вам понадобится:
филе куриных грудокподробнее...
спросили в Курции
как приготовить плов с курицей? и будет ли он считаться диетическим?
в горшочке в духовке типа "потушить"
будет. если специй много не добавлять, и масла вообще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие салаты можно приготовить на день рождения, вкусно и не дорого!
Салат «КАЛЛЫ»
креветки отварные -150г
крабовые палочки -100г
морковь свежая -1
подробнее...
спросили в Салат Вкусно
Подскажите рецепт вкусного салата с корейской морковкой? (Кроме печеночного и петергофа)
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"

Палочки крабовые (200 грамм) —
подробнее...
спросили в 1 сентября
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
спросили в Сухарики
Подскажите рецепт салата из курицы с корейской морковкой и сухариками!! ! рецепт потеряла а в инете не могу найти!
что то вам никто не отвечает. а с курицей и грецкими орехами вас не устроит??? там и сухарики
подробнее...

Подскажите рецепт несложного салата с куриной грудкой
Салат из ананасов.

листья салата - 200 г
ананас консервированный - 300 г
яйцо
подробнее...

Какие салаты праздничные вкусные можно приготовить? желательно чтобы еще и недорого и быстро)

Салат «Морская жемчужина»
Состав: 500 г кальмаров, 240 г крабовых палочек,
100 г
подробнее...

напишите какой-нибудь салатик вкусный-который быстро и легко готовить!
настя!! ! с наступающим праздником тебя!! !
может просто купишь готовые салаты? и никакого
подробнее...
спросили в Фенхель Брокколи
.помогите с рецептом. сегодня купила брокколи, сельдерей, фенхель
Если сельдерей имеется в виду клубень, то можно сделать суп-пюре: брокколи, очищенный корень
подробнее...

Сколько по времени варить холодец из курицы? У Вас есть свой рецептик куриного холодца? Поделитесь ))
Куриный холодец варю как обычно, добавляю специи, сухую зелень. Только времени уходит меньше, т. к.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*