Автор Batyr Latipov задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Приготовление куриной грудки. Как приготовить куриную грудку без масла и соли? Знаю, что будет невкусно. Но полезно. и получил лучший ответ
Ответ от John Locke[гуру]
Замариновать с травами, специями и в пароварку. Будет и вкусно и полезно.
Ответ от Ветер[гуру]
в пакете!!!
в пакете!!!
Ответ от @leshk@[гуру]
в пароварке
в пароварке
Ответ от Алхасовы[гуру]
сдобрить пряностями. . завернуть в несколько слоев пищевой пленки. . опустить в кипящую воду и томить (чтобы едва кипело). . минут 40-60.. Охладить не снимая пленки.. можно под прессом. . Убрать в холодильник на час. . перед подачей нарезать и подать со свежим салатом. . 🙂
сдобрить пряностями. . завернуть в несколько слоев пищевой пленки. . опустить в кипящую воду и томить (чтобы едва кипело). . минут 40-60.. Охладить не снимая пленки.. можно под прессом. . Убрать в холодильник на час. . перед подачей нарезать и подать со свежим салатом. . 🙂
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да на пару или в пакете с овощами
да на пару или в пакете с овощами
Ответ от R A[гуру]
Если нужно невкусно, то какая разница как приготовить?))
Если нужно невкусно, то какая разница как приготовить?))
Ответ от Svetlanka[гуру]
Положить на сковородку, добавить помидоры, лук, зелень (по сути получится что приготовите в собственном соку с помидорами))....
Положить на сковородку, добавить помидоры, лук, зелень (по сути получится что приготовите в собственном соку с помидорами))....
Ответ от Ђатьяна[гуру]
есть же специи, почему не вкусно? запечь в духовке
есть же специи, почему не вкусно? запечь в духовке
Ответ от МаШеНьКа[гуру]
крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Кстати, Вы неправы: если грудку приготовить на пару, то будет очень вкусно даже без соли и масла!
Кстати, Вы неправы: если грудку приготовить на пару, то будет очень вкусно даже без соли и масла!
Ответ от Skrepka[гуру]
Замариновать и запечь в пакете.
Замариновать и запечь в пакете.
Ответ от Елена Пухова[активный]
Грудка все овощи имеющиеся в доме, специи, все это тушить в мультиварку либо на газ. и получится не совсем противно!!!
Грудка все овощи имеющиеся в доме, специи, все это тушить в мультиварку либо на газ. и получится не совсем противно!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление куриной грудки. Как приготовить куриную грудку без масла и соли? Знаю, что будет невкусно. Но полезно.