куриные крылышки к пиву рецепт



Автор Макс задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

прошу рецепты куринных крылышек к пиву и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Куриные крылышки медовые
Продукты: 1,5 кг куриных крылышек, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, приправы по вкусу, растительное масло для жарки.
Для приготовления блюда из курицы по этому простому и быстрому рецепту куриные крылышки посолить, обсыпать специями и обжаривать 5-10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку меда и перемешать. За 5 минут до готовности влить соевый соус и снова перемешать.
-------------------------------------
Куриные крылышки с хреном и белым вином
- куриные крылышки - 1кг
- соль и перец - по вкусу
для соуса:
- сыр - 200г
- острый хрен (тертый) - 2 ст. л.
- белое вино - 1 стакан.
Взять куриные крылышки. Помыть, посыпать солью, перцем. Затем взять большой смазанный маслом противень и выложить. Запекать примерно 40 минут в духовке на среднем огне.
Приготовить соус. Для этого смешать тертый сыр, натертый свежий острый хрен. Ко всему добавить стакана белого вина. Все хорошо перемешать.
Крылышки переложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать еще 25-30 минут.
------------------------------------------------
Куриные крылышки “
- куриные крылышки - 18 шт.
- масло растительное для жарки
- масло сливочное - 3 ст. л.
- острый соус - 155 мл
- сельдерей - 3 стебля
- сметана - 125 мл
- сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г
- перец молотый - 1/4 ч. л.
- зеленый лук - 1 стебель
- лимонный сок - по вкусу.
Нагреть масло для жарки, обжарить в нем крылья до золотистого цвета, достать из сковороды и положить на бумагу для стекания излишек жира. На небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы. Приготовить соус дип из сметаны, мелко накрошенного сыра, молотого перца, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Выложить сметанный соус в небольшую мисочку. Порезать сельдерей на короткие кусочки. Равномерно полить крылышки острым соусом со сковородки, выложить на блюдо и подавать с кусочками сельдерея и сметанным дипом.
-------------------------------------------------------

Ответ от Илона[гуру]
Можно купить в магазине. а можно крылья перемазать перцем. и майонезом и в духовку пока не зарумяняться

Ответ от Ligita L[активный]
ochen horoshij receptik jest na saite ссылка v razdele ZAKUSKI

Ответ от Winston[эксперт]
Рецепт крылышки Юкотан, В пакет 1 кг крыльев, туда же резанный лук, чили-вьетнамский дешевый самый супер, кетчуп кислый, сок одного лимона, перец красный, перец белый, если нет то черный, ложка меда. На ночь в холодильник. На следующий день или в духовку или во фритюре. Даже косточки промариноваться должны! Приятного аппетита.

Ответ от Наталья Маслова[гуру]
промариновать в лимонном соке с перцем, потом посолить, обмазать горчицей, положить на противень и в духовку 180-200 градусов на полчасика, потом смажьте майонезом, выключите духовку и накрывайте стол. Пока пиво разольете - их и можно будет доставать! Приятного!!!!

Ответ от Ёергей Куркин[активный]
берёш телефон звониш в доставку пиццы заказываеш крылошки бафало с чикен барбекю вот вес рецепт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: прошу рецепты куринных крылышек к пиву
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*