Автор Bundess задал вопрос в разделе На скорую руку
Вот купила шашлык куриный в ведерке, а там... и получил лучший ответ
Ответ от Лара[гуру]
бери банку (стеклянную) туда что было в ведёрке (воду слей). сверху крышку металическую и.. в холодную духовку!! Потом, поставь на180 градусов минут на 35.СУППЕР!! я так готовлю курицу. подруги научились делать. Банка не лопнет!!!! блюдо пальчики оближешьЛара
Гуру
(4140)
крышку просто с верху,можно использовать стеклянную если есть..А для курицы(не шашлака) соль,перец,чеснок.немного майонеза..и всё..Получается в собственном соку Главное лук с верху не класть пригорит.
Ответ от Norn[гуру]
есть решетка типа гриль, отличная альтернатива шампурам, как раз мелкие кусочки жарить
есть решетка типа гриль, отличная альтернатива шампурам, как раз мелкие кусочки жарить
Ответ от Ёергей[гуру]
Привет! Я тут не за баллами, я тут просто с народом общаюсь.
Я бы отнёс это обратно в магазин и потребовал обменять на качественный. Или деньги вернуть.
Привет! Я тут не за баллами, я тут просто с народом общаюсь.
Я бы отнёс это обратно в магазин и потребовал обменять на качественный. Или деньги вернуть.
Ответ от •°•РЕДКИЙ ВИД•°•[гуру]
Просто обжарь это всё на сковородке. А в предь я бы не советовала покупать шашлыки в ведёрках, вы просто не представляете, что и кого там можно встретить. Мясо лучше мариновать самой.
Просто обжарь это всё на сковородке. А в предь я бы не советовала покупать шашлыки в ведёрках, вы просто не представляете, что и кого там можно встретить. Мясо лучше мариновать самой.
Ответ от Моника[гуру]
потушить всё с луком или запечь в аэрогриле
потушить всё с луком или запечь в аэрогриле
Ответ от Ольга Крючкова[гуру]
Я частенько покупаю куриный шашлык, режу картошечку, перемешиваю все и в духовку. Если будете резать картошку крупными кусочками - накройте фольгой, а если тоненько - и так запечется. От маринада картошка получится такая ароматная! Приятного аппетита.
Я частенько покупаю куриный шашлык, режу картошечку, перемешиваю все и в духовку. Если будете резать картошку крупными кусочками - накройте фольгой, а если тоненько - и так запечется. От маринада картошка получится такая ароматная! Приятного аппетита.
Ответ от Марина[гуру]
Муж как-то покупал шашлык, взвесили 600 руб, он говорит дорого, воду слили получилось 300 руб) ) тогда купил.
А ваш на сковородке поджарьте, думаю хоть немного мяса там есть)
Муж как-то покупал шашлык, взвесили 600 руб, он говорит дорого, воду слили получилось 300 руб) ) тогда купил.
А ваш на сковородке поджарьте, думаю хоть немного мяса там есть)
Ответ от Strath[гуру]
Просто совет на будущее - курица маринуется быстрее быстрого. В магазинах под видом шашлыка неликвидный товар но дороже чем нормальный продукт на рынке.
Просто совет на будущее - курица маринуется быстрее быстрого. В магазинах под видом шашлыка неликвидный товар но дороже чем нормальный продукт на рынке.
Ответ от Пухлик[гуру]
Лук обязательно выкинуть! (вся гадость там, а тем более и "мясо" сомнительное) и выложить на протвень с маслом или на решетку а под ней протвень с водой (смотря какая духовка) , это дело на верхний подогрев, а пока замаринуйте свой лук и нарежьте к нему помидоры. Имитация пикника на природе будет.
Лук обязательно выкинуть! (вся гадость там, а тем более и "мясо" сомнительное) и выложить на протвень с маслом или на решетку а под ней протвень с водой (смотря какая духовка) , это дело на верхний подогрев, а пока замаринуйте свой лук и нарежьте к нему помидоры. Имитация пикника на природе будет.
Ответ от Galina[гуру]
на решетке для рыбы, поплиже кусочек к кусочку положить и все!!!
на решетке для рыбы, поплиже кусочек к кусочку положить и все!!!
Ответ от Виктория Базанова[гуру]
На барбекю, а так советую покупать самим мясо и самим мариновать ну выйдет подороже, зато ты это мясо купишь сколько надо и не переплотишь за воду
На барбекю, а так советую покупать самим мясо и самим мариновать ну выйдет подороже, зато ты это мясо купишь сколько надо и не переплотишь за воду
Ответ от Елена Савенко[активный]
Добавить изюм, сметану, зажарку из лука и протушить все в казанке.
Добавить изюм, сметану, зажарку из лука и протушить все в казанке.
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
даааааа жаль что у вас так накалывают это хамство я у себя такого не разу не наблюдал у нас щас гонка будет к праздником 23 народное гуляние такого точно не продадут
советов давать небуду их и так много и хороших
даааааа жаль что у вас так накалывают это хамство я у себя такого не разу не наблюдал у нас щас гонка будет к праздником 23 народное гуляние такого точно не продадут
советов давать небуду их и так много и хороших
Ответ от светлана красильникова[гуру]
А я бы обжарила крылышки до хрустящей корочки и с соусом тар-тар. (В майонез раздавить чеснок, потереть соленый огурчик и перемешать) Очень вкусный соус получаеться. Да и лучок жареный тоже вкусно.
А я бы обжарила крылышки до хрустящей корочки и с соусом тар-тар. (В майонез раздавить чеснок, потереть соленый огурчик и перемешать) Очень вкусный соус получаеться. Да и лучок жареный тоже вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вот купила шашлык куриный в ведерке, а там...
купила деревянные шпажки. Что и как на них можно вкусненького приготовить?
Сыр на шпажках с ...
Сыр твердый, вкусный.
С оливками и салями:
Оливки зеленые
подробнее...
Где купить контейнер для бенто?
Для бэнто подойдёт любой пищевой контейнер подходящего размреа, многие японцы так же не
подробнее...
кто помнит "Поле чудес" стих про зайца? Скажите. из какого это выпуска?
Это интереснее:
ПРО КУРОЧКУ РЯБУ
Однажды осенней промозглой порой,
В деревне у
подробнее...
Сколько стоит куриный шашлык?
куриное филе - где-то рублей 180 за кг. + маринад. Итого - где-то 200 р. за кг. А, ну плюс еще
подробнее...
как сделать вкусный соус для куриного шашлыка- поскажите пожалуйста!!!
Ну я режу лук кольцами, добавляю немного уксуса, и побольше перца! Очень вкусно, но вообще на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Замариновать мясо для шашлыка в соевом соусе - вкусно будет?
я мариновала для шашлыка куриное филе в соевом соусе - вышло очень
подробнее...
спросили в Шапури
как подготовить мясо для шашлыков?
Я предлагаю не использовать никаких жидкостей. Я всегда замачиваю шашлык (свинина шея или задок (
подробнее...
как подготовить мясо для шашлыков?
Я предлагаю не использовать никаких жидкостей. Я всегда замачиваю шашлык (свинина шея или задок (
подробнее...
Как мариновать куриные крылья для жарки на мангале? Ваш рецепт - проверянный.
Пиво светлое, лимонный сок, соль, перец и специи (только которые на развес для шашлыка можно купить
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...