Куриное филе с персиками в духовке
Автор Анастасия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить курицу с персиками? и получил лучший ответ
Ответ от Зараза иванова[гуру]
КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ. 4 куриные грудки, 3 персика или 5 абрикосов, 1 стакан овощного бульона, 1/3стакана измельчённых ядер грецких орехов, по 1/2 пучка зелёного лука и укропа, соль, чёрный молотый перец-по вкусу, растительное масло для жаренья. Куриные грудки промыть, обсушить выложить в глубокую сковороду с раскалённым маслом, накрыть крышкой и жарить на сильном огне 10 минут, периодически переворачивая. После посолить и поерчить, жарить без крышки до золотистого цвета. Персики ошпарить кипяткром, снять кожицу, вынуть косточки, мякоть нарезать дольками. В форму для запекания выложить готовые грудки, дольки персиков, залить бульоном, посыпать орехами и запекать нагретой до 180С духовке 15-20 минут. При подаче посыпать нашинкованным укропом и зелёным луком.