курица в темпуре



Автор Ёергей Жаров задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

рецепт: темпура из курицы, поподробнее и соус конечно и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
4 куриные грудки, 1 яйцо, 3 ст. ложка холодной воды, 1/3 стакана муки, соль и перец по вкусу, растительное масло для фритюра.
Порезать куриные грудки кусочками примерно 2х2 см. Вскипятить воду и отварить мясо. Затем воду слить, кусочки грудки подсушить и посыпать солью и перцем. Смешать яичный желток с холодной водой, добавить муку и осторожно перемешать. В отдельной посуде хорошо взбить яичный белок и добавить в кляр. Разогреть масло. Каждый кусочек курицы окунать в кляр и жарить во фритюре до образования хрустящей корочки.

Ответ от Ўрий Каранда[гуру]
оби но темпура (рыба в кляре) - гораздо более японское блюдо, хотя предыдущий автор очень хорошо рассказал как делать птичку.
Соус - соевый точно не повредит.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт: темпура из курицы, поподробнее и соус конечно

помогите. кто умеет готовить роллы в домашних условиях? скиньте рецепт: ) и что для этого нужно?
На самом деле, есть роллы, которые подаются горячими! В последнее время они пользуются все большей
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления лапши удон.
Лапша удон
Рецепт лапши удон достаточно прост. Для ее приготовления в пшеничную муку добавляют
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...

Подскажите плиз, какой нибудь вкусненький салат с дайконом?
На вкус и на цвет товарищей нет. Вы лучше знаете свои кулинарные пристрастия. Дайкон - это сладкая
подробнее...
спросили в Анн Арбор
Как готовить шиитаке?
Что с ними делать? С их почти что мясным ароматом, они отлично подходят к гуляшам. Но добавлять их
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*