Автор Cute Gremlin задал вопрос в разделе Музыка
Курт Кобейн левша? Играл левой. Курил он правой. Писал по моему тоже правой. и получил лучший ответ
Ответ от Mulder fctm[гуру]
Известный факт, что он был левша - раз играл левой рукой. И сам он себя называл левшой. Вот из его интервью - Guitar World: Кстати, о гитарах.. . Вы, кажется, предпочитаете недорогие модели? Курт Кобейн: Я их не "предпочитаю", а всего лишь могу себе позволить (смеется) . Я - левша и найти подходящий инструмент для меня весьма проблематично. Из всех гитар "Fender Mustang" - мой фаворит. У меня есть два инструмента этой модели.
Ответ от Cassandra[гуру]
ну значит правша!
ну значит правша!
Ответ от †Azazzelo†[эксперт]
а ещё, кстати, он был шизофреником...
а ещё, кстати, он был шизофреником...
Ответ от *Яна[гуру]
если ел правой то точно тогда правша)
если ел правой то точно тогда правша)
Ответ от Илья Страйков[мастер]
Правша играет на гитаре ЛЕВОЙ рукой на грифе, правой держит медиатр!!
Правша играет на гитаре ЛЕВОЙ рукой на грифе, правой держит медиатр!!
Ответ от Miuri[гуру]
Курт курил РТОМ, а не рукой. любого человека можно переучить писать
Курт курил РТОМ, а не рукой. любого человека можно переучить писать
Ответ от Єарух Нуридинов[новичек]
Свинные рулетики с рисом и грибами
Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт. ; соль - по вкусу.
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!) . Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками, чтобы не вываливалась начинка.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления) .
Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом. Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.
Очень вкусные, рекомендую попробовать.
А как выглядят посмотрите у меня в блоге
Свинные рулетики с рисом и грибами
Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт. ; соль - по вкусу.
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!) . Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками, чтобы не вываливалась начинка.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления) .
Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом. Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.
Очень вкусные, рекомендую попробовать.
А как выглядят посмотрите у меня в блоге
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Курт Кобейн левша? Играл левой. Курил он правой. Писал по моему тоже правой.
спросили в Музыка
Курт Кобейн левша или правша?
Курт Кобейн был левшой. У него была специальная модель гитары для левши.
Правда говорят, что
подробнее...
Курт Кобейн левша или правша?
Курт Кобейн был левшой. У него была специальная модель гитары для левши.
Правда говорят, что
подробнее...
спросили в Музыка
Гитарист!!! А ты левша или правша?
Давно ещё я подобный вопрос задавал... Ну что же... (Кстати, я, конечно, правша...).. .
Джимми
подробнее...
Гитарист!!! А ты левша или правша?
Давно ещё я подобный вопрос задавал... Ну что же... (Кстати, я, конечно, правша...).. .
Джимми
подробнее...
Художник левша или правша?
ошибочное мнение что гении обязательно левши, это мнение связано известной теорией о взаимосвязи с
подробнее...
спросили в Общество
Почему, среди Эмо и Геев 89 % левшей?
Источники статистики - в студию!
Это ложь.
Считается, что процент одаренных людей
подробнее...
Почему, среди Эмо и Геев 89 % левшей?
Источники статистики - в студию!
Это ложь.
Считается, что процент одаренных людей
подробнее...
Скажите своё мнение о ЛЕВШЕ! Какими Вы их видете. И отличаются ли чем человек--левша от человека правши ?
Несомненно левши - неординарные личности.
В 1984 году Международная конфедерация левшей
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Jiangsu Classic
КАК НАЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПИСАТЬ ОБЕИМИ РУКАМИ? АМБИДЕКСТЕР.
да. так и называется. .
Амбидекстрия (от лат. ambo — «оба» и лат. dextera — «правая
подробнее...
КАК НАЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПИСАТЬ ОБЕИМИ РУКАМИ? АМБИДЕКСТЕР.
да. так и называется. .
Амбидекстрия (от лат. ambo — «оба» и лат. dextera — «правая
подробнее...