куры гриль оборудование



Автор Андрей Брусникин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

маринад куры гриль для продажи подробно и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Маринад для курицы гриль. Рецепт.
Выжимаем сок из лимона. Для одной птички достаточно 1-2 лимонов.
Добавляем соль по вкусу.
В соленый лимонный сок добавляем приправы и специи. Желательно использовать 1 чайную ложку смеси из перцев и 2-3 столовых ложки специальных специй для курицы. Попробуйте использовать также те специи, к которым вы больше всего привыкли.
Готовую смесь немного подогреваем на слабом огне (но не кипятим!). Можно использовать водяную баню.
Берем 3-4 зубчика чеснока. Зубчики чеснока бывают разными по размеру, так что возьмите то количество, которое вам больше подходит. Кто-то любит, чтобы его, было побольше, а кому-то достаточно парочки небольших зубчиков, чисто для запаха. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавки, добавляем в маринад, перемешиваем и оставляем минут на 15 под крышкой.
Добавляем 4-5 столовых ложки майонеза, тщательно перемешиваем.
Маринад готов! Теперь намазываем этот маринад на курицу. Смазанную курочку ставим в холодильник и держим ее там 3-4 часа.
Другие варианты маринадов для птицы:
Черное пиво смешивается с майонезом в пропорции 1:1, добавляем лук, черный перец.
Белое вино + специи.
Томатный сок и лук.
Майонез + кетчуп + 2-3 столовых ложки коньяка.
Оливковое масло с прованскими травами и солью.
Соевый соус + майонез и лук
Мед с приправами
Сметана + аджика, соль и лук
Оливковое масло + томатная паста, добавляем мёд, соль, перец и другие приправы (например, карри) .
В оливковое масло добавляем тимьян, черный перец, кориандр.
Рецепт маринада для курицы гриль выглядит следующим образом. Ингредиенты: - соевый соус – полстакана, коричневый сахар – 4 ст. ложки, лимонный сок – 2 ст. ложки, чеснок – 3 зубка. Берем следующие приправы: куркума, паприка, соль и перец (лучше смесь перцев). Понадобятся травы сушеные: эстрагон, розмарин, петрушка. Все ингредиенты необходимо перемешать и полностью обмазать ими тушку курицы. Дать постоять ей в течение часа и затем отправить курочку в разогретую духовку или на огонь. Время приготовления может колебаться от 20 минут до 1 часа. Все зависит от выбранной курицы и места ее приготовления. Такой маринад для курицы гриль сделает мясо действительно нежным и при этом не даст курице потерять свой сок. - Читайте подробнее на FB.ru:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: маринад куры гриль для продажи подробно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*