что приготовить из куска говядины



Кусочков

Автор Ђася Sanakan задал вопрос в разделе На скорую руку

что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете? и получил лучший ответ

Ответ от Splena[гуру]
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и тушите почти до готовности. Затем порежьте картофель кубиками, положите к мясу и тушите уже до готовности, мешая

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бефстроганов
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать полосками длиной 5 см. Обваляв в муке, жарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным, чуть золотистым. Влить сметану, посолить, поперчить, перемешать и тушить 20' на слабом жару. Дать настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом соуса.
Подавать в мисках. По желанию, гарнировать мелко нарезанным и сильно прожаренным картофелем фри, овощами и соленьями.
600 г говяжьего краешка, ½ с. л. муки, 75 г топленого масла, 2 луковицы, 150 г сметаны
Фильм
Фото

Ответ от Ётрогая[гуру]
Запеките в духовке.
Сначало уложите в форму мясо, посолите, поперчите.
Сверху мяса выложьте лук полукольцами, затем картошку, порезанную соломкой, посолить, обмазать майонезом.
Далее можно положить порезанные и обжареные грибы, сново майонез.
Закрыть всё это тёртым сыром и обмазать майонезом. Очень вкусно получается.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]

Азу по-татарски.
мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец.
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане (или другой глубокой толстостенной посуде) в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок (можно потереть на мелкой терке). Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Объедение!)

Ответ от Лев Басистый[новичек]
нужную говядину с овощями под соусом Дэми - гляз
Говядина.
Паприка,
Лук Парей
Морковь
соус деми-гляз
нарезаем говядину тонкой соломкой, обжариваем, выкладываем овощи (нарезаные кубиком) котовим до готовности, после вливаем соус деми-гляз и тушим еще несколько минут. очень вкусно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Готовим резанную говядину
Рецепт приготовления нарезанных кусочков говядины. В первом случае мы будем готовить жаренную говядину, а во втором мы запечем маско! Для жарки: мяско слегка обжарить на растительном масле до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить кусочки мяса водой, так чтобы они не выглядывали из под неё и поставить на огонь, довести до кипения, периодически снимать пену, и варить до того, пока мясо не станет мягким. Посолите мясо, положить перец горошком и незабудьте лавровый лист.
Нарежте лук, морковку, помидоры, можно сладкий перец, зелень. И где-то минут за 20-30 кладете к мясу, перемешиваете и тушите дальше. Можете добавить чесноку: получается очень вкусно и сочно. Так же после того, как положили овощи, можете положить немного сметаны. Будет еще вкуснее!
Для запекания: разрезать мясо на более мелкие кусочки. Нарезать картошку крупным кубиком. На противень выложите нарезанные кусочки мяса, репчатый лука (кусочками) , картофель вперемежку.
Посолите слегка, сбрызните оливковым маслом, залейте сметанкой или майонезом и поставьте печься в духовку. Запекайте при температуре 180 градусах, примерно около 40 минут — затем вытащите блюдо, посыпьте его свежей зеленью и сыром, смешанным с измельченным чесноком и запекайте еще примерно минут 20.
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Можно сделать говядину с луком и майонезом.
Говядину переслаиваем спассерованным луком и майонезом. Не забить посолить, поперчить. На 1 кг говядины 500 г лука, 250 г майонеза .В духовке стоит 1,5 часа, пока соус не станет прозрачным. Получается очень мягкое мясо.

Ответ от ЂАТЬЯНА БИЧУРИНА[гуру]
Сделайте кляр. В миску всыпьте стакан муки добавьте туда соль перец резанный мелко лук чеснок всяко разно травки хорошенько перемешайте. Потохоньку добавляйте воду не кипяток но всё таки горяченькая и всё время мешайте пока тесто получится вязкое. Берите ваше мясцо закидывайте в тесто и РУЧКАМИ доставайте кусочки и на горячую сковородку в масло. Сразу масло много не лейте потом будете добавлять. Кагда обжарится одна сторона переверните и накройте крышкой до готовности. По времени не много.

Ответ от Анюта[гуру]
Понадобится
мясо филе
петрушка
горький перец
лук
чеснок
приправа аджика сухая
зира
Мясо нарезать протушить, выпарить воду, добавить лук и жарить, после добавить перец, когда все поджарится хорошо, посыпать специями и добавить петрушку и чеснок, оставить под крышкой настоятся пару минут. За счет зиры получается пикантный восточный вкус.

Ответ от Vetka[гуру]
Слегка обжарить на раскаленной сковороде, затем добавить крупно нарезанный лук, залить сметаной, соль, специи по вкусу положить и тушить до готовности! Получается оооочень вкусно и сочно!

Ответ от Жан Кунсеркин[гуру]
что приготовить из куска говядины

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Поджарка говяжья с огурцом
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
говядина – 500г
сало топленое – 50г
лук репчатый – 2 шт.
огурцы соленые – 3 шт.
томат-пюре – 75г
соус южный – по вкусу
каперсы 50г
чеснок – 1 зубчик
соль, перец, зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления: Поджарка говяжья с огурцом
Вырезку, поясничную, спинную часть или верхнюю часть задней ноги говядины, нарезанную тонкими широкими ломтями. Отбить и разрезать на мелкие кусочки, как на бефстроганов. Посыпать солью и перцем, обжарить на жире до образования корочки на поверхности кусочков мяса. Добавить нарезанные мелкими дольками соленые огурцы, нашинкованный пассерованный репчатый лук, каперсы, томат-пюре, растертый солью чеснок, соус “Южный”, все это залить красным соусом основным и тушить 10-15 минут.
Подать, посыпав зеленью, на порционной сковороде или тарелке с картофелем отварным или жареным, либо кашей рассыпчатой гречневой, рисовой, или фасолью, заправленной соусом, или макаронами с маслом. Поджарку можно подавать также и без гарнира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
спросили в Кусочки Порции
Чикен макнагетс порция из 6, 9, 20 кусочков. Соус к ним бесплатно? сколько соусов?
Нет, его цена будет гораздо меньше, зависит от порции. Например 6 кусочков - 1 соус со скидкой, 9 -
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько калорий в такой тарелке гречневого супа с кусочком говядины и примерный вес блюда?
Я считала в гречневом супе без кусочка говядины- бульон говяжий+гречиха+картофель+лук
подробнее...
спросили в Хобби
где найти детскую книгу Джоан Эйкен \"Кусочек неба в пироге\"?
Да, так с пылу с жару трудно найти.
Пока только вот это:
Кусочек неба в пироге.
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько грамм весит один кусочек хлеба?
при весе булки хлеба нынешней-600г. по правилам прежнего общепита 30 грамм 1
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько граммов содержится в одном кусочке хлеба?
Если хлеб "кирпичиком", то кусочек толщиной в 1 см примерно весит где-то 20-30
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кусочки
сколько грамм в 1 кусочке пиццы
обычно 1/8 от веса пиццы. Если пицца большая (например, когда заказываешь) - она обычно около 1 кг,
подробнее...
спросили в Другое Кусочки
пусть ветер шуршит опавшей листвой,пусть в речке вода с кусочками льда
Лето

Пусть ветер шуршит опавшей листвой,
Пусть в речке вода - с кусочками
подробнее...
спросили в Кусочки
сколько калорий в одном кусочке темного шоколада? .
все зависит от веса "кусочка"....
в 100г темного шоколада 544Ккал...
Соответственно: подробнее...
спросили в Кусочки
Калорийность в сахаре, в ложке, кусочке, кубике сахара. - Какая?
Сахар - это чистые углеводы, их калорийность 4ккал в 1г. Вот и считайте. Чайная ложка примерно 5г
подробнее...
спросили в Другое Кусочки
правописание суффиксов ик ек. Проверочные слова к словам-ключик. замочек.молоточек.дружочек.кусочек.хвостик
Проверить мн. числом. В суф. -ек, е исчезает: Замочек - замочки, кусочек - кусочки. В суф. -ик, и
подробнее...
спросили в Кусочки
разобрать по составу слова СТВОЛАХ, КУСОЧЕК.
В слове стволах - окончание -АХ, корень - СТВОЛ. В слове кусочек - окончание нулевое, корень -КУС,
подробнее...
спросили в Философия
Мне, может, это просто показалось, И не было кусочка солнца в луже?
Купается солнышко в луже,
Потому что с водою дружит.
Как в зеркальце смотрится
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько грамм в кусочке сыра?
На фотке сыр из нарезки - упаковочку в руки и смотрите сами, сколько кусочков и сколько грамм.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*