Кусочков
Автор Ђася Sanakan задал вопрос в разделе На скорую руку
что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете? и получил лучший ответ
Ответ от Splena[гуру]
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и тушите почти до готовности. Затем порежьте картофель кубиками, положите к мясу и тушите уже до готовности, мешая
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бефстроганов
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать полосками длиной 5 см. Обваляв в муке, жарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным, чуть золотистым. Влить сметану, посолить, поперчить, перемешать и тушить 20' на слабом жару. Дать настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом соуса.
Подавать в мисках. По желанию, гарнировать мелко нарезанным и сильно прожаренным картофелем фри, овощами и соленьями.
600 г говяжьего краешка, ½ с. л. муки, 75 г топленого масла, 2 луковицы, 150 г сметаны
Фильм
Фото
Бефстроганов
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать полосками длиной 5 см. Обваляв в муке, жарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным, чуть золотистым. Влить сметану, посолить, поперчить, перемешать и тушить 20' на слабом жару. Дать настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом соуса.
Подавать в мисках. По желанию, гарнировать мелко нарезанным и сильно прожаренным картофелем фри, овощами и соленьями.
600 г говяжьего краешка, ½ с. л. муки, 75 г топленого масла, 2 луковицы, 150 г сметаны
Фильм
Фото
Ответ от Ётрогая[гуру]
Запеките в духовке.
Сначало уложите в форму мясо, посолите, поперчите.
Сверху мяса выложьте лук полукольцами, затем картошку, порезанную соломкой, посолить, обмазать майонезом.
Далее можно положить порезанные и обжареные грибы, сново майонез.
Закрыть всё это тёртым сыром и обмазать майонезом. Очень вкусно получается.
Запеките в духовке.
Сначало уложите в форму мясо, посолите, поперчите.
Сверху мяса выложьте лук полукольцами, затем картошку, порезанную соломкой, посолить, обмазать майонезом.
Далее можно положить порезанные и обжареные грибы, сново майонез.
Закрыть всё это тёртым сыром и обмазать майонезом. Очень вкусно получается.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Азу по-татарски.
мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец.
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане (или другой глубокой толстостенной посуде) в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок (можно потереть на мелкой терке). Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Объедение!)
Азу по-татарски.
мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец.
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане (или другой глубокой толстостенной посуде) в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок (можно потереть на мелкой терке). Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Объедение!)
Ответ от Лев Басистый[новичек]
нужную говядину с овощями под соусом Дэми - гляз
Говядина.
Паприка,
Лук Парей
Морковь
соус деми-гляз
нарезаем говядину тонкой соломкой, обжариваем, выкладываем овощи (нарезаные кубиком) котовим до готовности, после вливаем соус деми-гляз и тушим еще несколько минут. очень вкусно
нужную говядину с овощями под соусом Дэми - гляз
Говядина.
Паприка,
Лук Парей
Морковь
соус деми-гляз
нарезаем говядину тонкой соломкой, обжариваем, выкладываем овощи (нарезаные кубиком) котовим до готовности, после вливаем соус деми-гляз и тушим еще несколько минут. очень вкусно
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Готовим резанную говядину
Рецепт приготовления нарезанных кусочков говядины. В первом случае мы будем готовить жаренную говядину, а во втором мы запечем маско! Для жарки: мяско слегка обжарить на растительном масле до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить кусочки мяса водой, так чтобы они не выглядывали из под неё и поставить на огонь, довести до кипения, периодически снимать пену, и варить до того, пока мясо не станет мягким. Посолите мясо, положить перец горошком и незабудьте лавровый лист.
Нарежте лук, морковку, помидоры, можно сладкий перец, зелень. И где-то минут за 20-30 кладете к мясу, перемешиваете и тушите дальше. Можете добавить чесноку: получается очень вкусно и сочно. Так же после того, как положили овощи, можете положить немного сметаны. Будет еще вкуснее!
Для запекания: разрезать мясо на более мелкие кусочки. Нарезать картошку крупным кубиком. На противень выложите нарезанные кусочки мяса, репчатый лука (кусочками) , картофель вперемежку.
Посолите слегка, сбрызните оливковым маслом, залейте сметанкой или майонезом и поставьте печься в духовку. Запекайте при температуре 180 градусах, примерно около 40 минут — затем вытащите блюдо, посыпьте его свежей зеленью и сыром, смешанным с измельченным чесноком и запекайте еще примерно минут 20.
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!
Готовим резанную говядину
Рецепт приготовления нарезанных кусочков говядины. В первом случае мы будем готовить жаренную говядину, а во втором мы запечем маско! Для жарки: мяско слегка обжарить на растительном масле до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить кусочки мяса водой, так чтобы они не выглядывали из под неё и поставить на огонь, довести до кипения, периодически снимать пену, и варить до того, пока мясо не станет мягким. Посолите мясо, положить перец горошком и незабудьте лавровый лист.
Нарежте лук, морковку, помидоры, можно сладкий перец, зелень. И где-то минут за 20-30 кладете к мясу, перемешиваете и тушите дальше. Можете добавить чесноку: получается очень вкусно и сочно. Так же после того, как положили овощи, можете положить немного сметаны. Будет еще вкуснее!
Для запекания: разрезать мясо на более мелкие кусочки. Нарезать картошку крупным кубиком. На противень выложите нарезанные кусочки мяса, репчатый лука (кусочками) , картофель вперемежку.
Посолите слегка, сбрызните оливковым маслом, залейте сметанкой или майонезом и поставьте печься в духовку. Запекайте при температуре 180 градусах, примерно около 40 минут — затем вытащите блюдо, посыпьте его свежей зеленью и сыром, смешанным с измельченным чесноком и запекайте еще примерно минут 20.
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Можно сделать говядину с луком и майонезом.
Говядину переслаиваем спассерованным луком и майонезом. Не забить посолить, поперчить. На 1 кг говядины 500 г лука, 250 г майонеза .В духовке стоит 1,5 часа, пока соус не станет прозрачным. Получается очень мягкое мясо.
Можно сделать говядину с луком и майонезом.
Говядину переслаиваем спассерованным луком и майонезом. Не забить посолить, поперчить. На 1 кг говядины 500 г лука, 250 г майонеза .В духовке стоит 1,5 часа, пока соус не станет прозрачным. Получается очень мягкое мясо.
Ответ от ЂАТЬЯНА БИЧУРИНА[гуру]
Сделайте кляр. В миску всыпьте стакан муки добавьте туда соль перец резанный мелко лук чеснок всяко разно травки хорошенько перемешайте. Потохоньку добавляйте воду не кипяток но всё таки горяченькая и всё время мешайте пока тесто получится вязкое. Берите ваше мясцо закидывайте в тесто и РУЧКАМИ доставайте кусочки и на горячую сковородку в масло. Сразу масло много не лейте потом будете добавлять. Кагда обжарится одна сторона переверните и накройте крышкой до готовности. По времени не много.
Сделайте кляр. В миску всыпьте стакан муки добавьте туда соль перец резанный мелко лук чеснок всяко разно травки хорошенько перемешайте. Потохоньку добавляйте воду не кипяток но всё таки горяченькая и всё время мешайте пока тесто получится вязкое. Берите ваше мясцо закидывайте в тесто и РУЧКАМИ доставайте кусочки и на горячую сковородку в масло. Сразу масло много не лейте потом будете добавлять. Кагда обжарится одна сторона переверните и накройте крышкой до готовности. По времени не много.
Ответ от Анюта[гуру]
Понадобится
мясо филе
петрушка
горький перец
лук
чеснок
приправа аджика сухая
зира
Мясо нарезать протушить, выпарить воду, добавить лук и жарить, после добавить перец, когда все поджарится хорошо, посыпать специями и добавить петрушку и чеснок, оставить под крышкой настоятся пару минут. За счет зиры получается пикантный восточный вкус.
Понадобится
мясо филе
петрушка
горький перец
лук
чеснок
приправа аджика сухая
зира
Мясо нарезать протушить, выпарить воду, добавить лук и жарить, после добавить перец, когда все поджарится хорошо, посыпать специями и добавить петрушку и чеснок, оставить под крышкой настоятся пару минут. За счет зиры получается пикантный восточный вкус.
Ответ от Vetka[гуру]
Слегка обжарить на раскаленной сковороде, затем добавить крупно нарезанный лук, залить сметаной, соль, специи по вкусу положить и тушить до готовности! Получается оооочень вкусно и сочно!
Слегка обжарить на раскаленной сковороде, затем добавить крупно нарезанный лук, залить сметаной, соль, специи по вкусу положить и тушить до готовности! Получается оооочень вкусно и сочно!
Ответ от Жан Кунсеркин[гуру]
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Поджарка говяжья с огурцом
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
говядина – 500г
сало топленое – 50г
лук репчатый – 2 шт.
огурцы соленые – 3 шт.
томат-пюре – 75г
соус южный – по вкусу
каперсы 50г
чеснок – 1 зубчик
соль, перец, зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления: Поджарка говяжья с огурцом
Вырезку, поясничную, спинную часть или верхнюю часть задней ноги говядины, нарезанную тонкими широкими ломтями. Отбить и разрезать на мелкие кусочки, как на бефстроганов. Посыпать солью и перцем, обжарить на жире до образования корочки на поверхности кусочков мяса. Добавить нарезанные мелкими дольками соленые огурцы, нашинкованный пассерованный репчатый лук, каперсы, томат-пюре, растертый солью чеснок, соус “Южный”, все это залить красным соусом основным и тушить 10-15 минут.
Подать, посыпав зеленью, на порционной сковороде или тарелке с картофелем отварным или жареным, либо кашей рассыпчатой гречневой, рисовой, или фасолью, заправленной соусом, или макаронами с маслом. Поджарку можно подавать также и без гарнира.
Поджарка говяжья с огурцом
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
говядина – 500г
сало топленое – 50г
лук репчатый – 2 шт.
огурцы соленые – 3 шт.
томат-пюре – 75г
соус южный – по вкусу
каперсы 50г
чеснок – 1 зубчик
соль, перец, зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления: Поджарка говяжья с огурцом
Вырезку, поясничную, спинную часть или верхнюю часть задней ноги говядины, нарезанную тонкими широкими ломтями. Отбить и разрезать на мелкие кусочки, как на бефстроганов. Посыпать солью и перцем, обжарить на жире до образования корочки на поверхности кусочков мяса. Добавить нарезанные мелкими дольками соленые огурцы, нашинкованный пассерованный репчатый лук, каперсы, томат-пюре, растертый солью чеснок, соус “Южный”, все это залить красным соусом основным и тушить 10-15 минут.
Подать, посыпав зеленью, на порционной сковороде или тарелке с картофелем отварным или жареным, либо кашей рассыпчатой гречневой, рисовой, или фасолью, заправленной соусом, или макаронами с маслом. Поджарку можно подавать также и без гарнира.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
спросили в Кусочки Порции
Чикен макнагетс порция из 6, 9, 20 кусочков. Соус к ним бесплатно? сколько соусов?
Нет, его цена будет гораздо меньше, зависит от порции. Например 6 кусочков - 1 соус со скидкой, 9 -
подробнее...
Чикен макнагетс порция из 6, 9, 20 кусочков. Соус к ним бесплатно? сколько соусов?
Нет, его цена будет гораздо меньше, зависит от порции. Например 6 кусочков - 1 соус со скидкой, 9 -
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько калорий в такой тарелке гречневого супа с кусочком говядины и примерный вес блюда?
Я считала в гречневом супе без кусочка говядины- бульон говяжий+гречиха+картофель+лук
подробнее...
Сколько калорий в такой тарелке гречневого супа с кусочком говядины и примерный вес блюда?
Я считала в гречневом супе без кусочка говядины- бульон говяжий+гречиха+картофель+лук
подробнее...
спросили в Хобби
где найти детскую книгу Джоан Эйкен \"Кусочек неба в пироге\"?
Да, так с пылу с жару трудно найти.
Пока только вот это:
Кусочек неба в пироге.
подробнее...
где найти детскую книгу Джоан Эйкен \"Кусочек неба в пироге\"?
Да, так с пылу с жару трудно найти.
Пока только вот это:
Кусочек неба в пироге.
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько грамм весит один кусочек хлеба?
при весе булки хлеба нынешней-600г. по правилам прежнего общепита 30 грамм 1
подробнее...
Сколько грамм весит один кусочек хлеба?
при весе булки хлеба нынешней-600г. по правилам прежнего общепита 30 грамм 1
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько граммов содержится в одном кусочке хлеба?
Если хлеб "кирпичиком", то кусочек толщиной в 1 см примерно весит где-то 20-30
подробнее...
Сколько граммов содержится в одном кусочке хлеба?
Если хлеб "кирпичиком", то кусочек толщиной в 1 см примерно весит где-то 20-30
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Капли Песок
сколько тел и веществ названо в этом списке снежинка,капля росы,вода,льдинка,сахар-песок,кусочек сахара,мел школьный мел
снежинка - тело,
капля росы - тело,
вода - вещество,
льдинка - тело,
сахар-песок -
подробнее...
сколько тел и веществ названо в этом списке снежинка,капля росы,вода,льдинка,сахар-песок,кусочек сахара,мел школьный мел
снежинка - тело,
капля росы - тело,
вода - вещество,
льдинка - тело,
сахар-песок -
подробнее...
спросили в Кусочки
сколько грамм в 1 кусочке пиццы
обычно 1/8 от веса пиццы. Если пицца большая (например, когда заказываешь) - она обычно около 1 кг,
подробнее...
сколько грамм в 1 кусочке пиццы
обычно 1/8 от веса пиццы. Если пицца большая (например, когда заказываешь) - она обычно около 1 кг,
подробнее...
спросили в Другое Кусочки
пусть ветер шуршит опавшей листвой,пусть в речке вода с кусочками льда
Лето
Пусть ветер шуршит опавшей листвой,
Пусть в речке вода - с кусочками
подробнее...
пусть ветер шуршит опавшей листвой,пусть в речке вода с кусочками льда
Лето
Пусть ветер шуршит опавшей листвой,
Пусть в речке вода - с кусочками
подробнее...
спросили в Кусочки
сколько калорий в одном кусочке темного шоколада? .
все зависит от веса "кусочка"....
в 100г темного шоколада 544Ккал...
Соответственно:
подробнее...
сколько калорий в одном кусочке темного шоколада? .
все зависит от веса "кусочка"....
в 100г темного шоколада 544Ккал...
Соответственно:
подробнее...
спросили в Кусочки
Калорийность в сахаре, в ложке, кусочке, кубике сахара. - Какая?
Сахар - это чистые углеводы, их калорийность 4ккал в 1г. Вот и считайте. Чайная ложка примерно 5г
подробнее...
Калорийность в сахаре, в ложке, кусочке, кубике сахара. - Какая?
Сахар - это чистые углеводы, их калорийность 4ккал в 1г. Вот и считайте. Чайная ложка примерно 5г
подробнее...
спросили в Другое Кусочки
правописание суффиксов ик ек. Проверочные слова к словам-ключик. замочек.молоточек.дружочек.кусочек.хвостик
Проверить мн. числом. В суф. -ек, е исчезает: Замочек - замочки, кусочек - кусочки. В суф. -ик, и
подробнее...
правописание суффиксов ик ек. Проверочные слова к словам-ключик. замочек.молоточек.дружочек.кусочек.хвостик
Проверить мн. числом. В суф. -ек, е исчезает: Замочек - замочки, кусочек - кусочки. В суф. -ик, и
подробнее...
спросили в Кусочки
разобрать по составу слова СТВОЛАХ, КУСОЧЕК.
В слове стволах - окончание -АХ, корень - СТВОЛ. В слове кусочек - окончание нулевое, корень -КУС,
подробнее...
разобрать по составу слова СТВОЛАХ, КУСОЧЕК.
В слове стволах - окончание -АХ, корень - СТВОЛ. В слове кусочек - окончание нулевое, корень -КУС,
подробнее...
спросили в Философия
Мне, может, это просто показалось, И не было кусочка солнца в луже?
Купается солнышко в луже,
Потому что с водою дружит.
Как в зеркальце смотрится
подробнее...
Мне, может, это просто показалось, И не было кусочка солнца в луже?
Купается солнышко в луже,
Потому что с водою дружит.
Как в зеркальце смотрится
подробнее...
спросили в Кусочки
Сколько грамм в кусочке сыра?
На фотке сыр из нарезки - упаковочку в руки и смотрите сами, сколько кусочков и сколько грамм.
подробнее...
Сколько грамм в кусочке сыра?
На фотке сыр из нарезки - упаковочку в руки и смотрите сами, сколько кусочков и сколько грамм.
подробнее...