квасное лето



Бизнес квас

Автор Nicco Las задал вопрос в разделе Обстановка на работе

Квасное лето. Квас как бизнес. и получил лучший ответ

Ответ от Георгий[гуру]
ну там документ всего один- ВЗЯТКА. Без нее никуда.
Юридическая документация
Разрешение на торговлю, сертификат качества с указанием реквизитов производителя, фамилия и имя продавца, имя и телефоны предпринимателя (ваши) – все это желательно в файликах наклеить на видное место прямо на бочку. Это избавит от лишних вопросов, как от покупателей, так и от проверяющих.
В ненастную погоду бочки лучше не заполнять квасом, так срок хранения у хлебного кваса в обычной бочке всего до 48 часов. Термические цистерны стоят не дешево, до 100 000 рублей. Но, в новых термических цистернах квас сохраняется до четырех месяцев.
Идея открыть точку по продаже кваса на улице не нова, но ниша еще не заполнена, и вы сможете занять тут свое место.
Я в поле "источник" указал ссылку, на сайт, где вся полезная информация! ()
Ну и давай там, удачи. Отпишись, как откроешься. Приеду кваску хлебнуть!
Источник:
Георгий
(3126)
Если вы спрашиваете о документации, вы делаете все по закону. По закону продавать какую- либо продукцию, так сказать- "из-под полы" никто не может. И опять скопированная инфа из статьи, которую я указал:

Ответ от Ѐазрушаю мечты. С гарантией[гуру]
разрешение на торговлю, заключение СЭС о качестве продукта, заключение СЭС на тару (бочку). Поймают за реализацией без документов арестуют бочку, припаяют незаконное предпринимательство + заплатите штраф от СЭС + хоть один случай отравления его повесят на вас, а это уже уголовщина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Квасное лето. Квас как бизнес.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*