Автор Любитель ФУТБОЛа задал вопрос в разделе Домашние животные
Где? В какой стране выращивают самых лучших коров? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Белова[гуру]
Корова корове-рознь. Есть мясной скот, есть молочный... Вам какой нужен. А по мне так джерсейская порода коров (о. Джерси). лучшая, у них жирность молока 9-10 % (сливки)
Ответ от Натали[гуру]
Новая Зеландия
Новая Зеландия
Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Голландия
Голландия
Ответ от Ўлия Семенова[гуру]
Кьянина — лучшая итальянская говядина. Сорт получил свое название в честь области в Тоскане, где выращивают коров этой породы, — Вал-ди-Кьяна. Вал-ди-Кьяна находится примерно в сорока километрах на юго-восток от Флоренции. Кьянина получилась путем скрещивания коров двух пород — женских особей мареммана и мужских пецата, причем абсолютно естественно, без каких-либо генетических модификаций. Обе эти породы молочные, а мясо мареммана похоже на говядину сорта ангус. Что касается их внешнего вида, то у мареммана — белый окрас, а у пецата — белый с черными пятнами. Коровы кьянина получились белыми, как фарфор, и огромными по размеру. Взрослый мужчина рядом с коровой кьянина кажется подростком. Мужские особи этой породы за два года (к этому сроку мясо как раз достигает своих лучших гастрономических свойств) набирают вес от 850 до 1100 кг, а коровы — от 480 до 650. Изначально коров кьянина использовали как рабочую силу — запрягали в плуг и пахали на них землю. Но потом выяснилось, что у них удивительное по качеству мясо — нежное, сочное, нежирное, безумно вкусное. Плюс ко всему в этом мясе очень много белка. Через некоторое время говядину кьянина признали лучшей итальянской говядиной.
Кьянина — лучшая итальянская говядина. Сорт получил свое название в честь области в Тоскане, где выращивают коров этой породы, — Вал-ди-Кьяна. Вал-ди-Кьяна находится примерно в сорока километрах на юго-восток от Флоренции. Кьянина получилась путем скрещивания коров двух пород — женских особей мареммана и мужских пецата, причем абсолютно естественно, без каких-либо генетических модификаций. Обе эти породы молочные, а мясо мареммана похоже на говядину сорта ангус. Что касается их внешнего вида, то у мареммана — белый окрас, а у пецата — белый с черными пятнами. Коровы кьянина получились белыми, как фарфор, и огромными по размеру. Взрослый мужчина рядом с коровой кьянина кажется подростком. Мужские особи этой породы за два года (к этому сроку мясо как раз достигает своих лучших гастрономических свойств) набирают вес от 850 до 1100 кг, а коровы — от 480 до 650. Изначально коров кьянина использовали как рабочую силу — запрягали в плуг и пахали на них землю. Но потом выяснилось, что у них удивительное по качеству мясо — нежное, сочное, нежирное, безумно вкусное. Плюс ко всему в этом мясе очень много белка. Через некоторое время говядину кьянина признали лучшей итальянской говядиной.
Ответ от Оптимист Я[гуру]
Аргентина
Аргентина
Ответ от Максим Таранов[активный]
Дания
Дания
Ответ от Ан ЮК[гуру]
В той которой живёшь, они адаптированы к местным условиям.
В той которой живёшь, они адаптированы к местным условиям.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где? В какой стране выращивают самых лучших коров?