Ланч бокс с подогревом
Автор Cтас Полухин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
О ланч боксах с подогревом и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Похоже вы будете первым, кто узнает ответы на ваши вопросы на практике. Если честно - я первый раз слышу о подогреве. Да и сам ьокс меня бало волновал - пользуюсь различными пластиковыми контейнерами. Поскольку за последние 16 лет работы в разных местах всегда стояла микроволновка. А в двух местах ещё и кухня.
По опыту могу посоветовать:
1. Контейнеры должны быть полностью съёмными и герметичными. Если контейнер не съёмный - очень трудно будет отмывать его от щира вместе со шнуром под струёй воды. Да ещё и потом коротнуть может.
Если контейнеры не герметичные, то есть все шансы попадания еды в нагревательный отсек.
2. Если на работе есть запрещено, то пользоваться она им не сможет. Нагревать вторые блюда быстро невозможно. Нагревать герметично закрытый контейнер невозможно, а значит по рабочему месту неизбежно поползёт запах и сильный.
Итог - ИМХО это не самая удачная идея. И если уж выбирать, то контейнеры расположенные рядом.
Пользуюсь ланчбоксом с подогревом уже года три, вещь не заменимая для приема пищи на стройке. Но нужно приноровиться, я приехал и где то через час подключаю к сети, к обеду борщ и второе кипяток. Только нужно брать со съемным контейнером (легче мыть)
У МЕНЯ 12 ВОЛЬ ЛАНЧ БОКС МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЕГО 220 ВОЛЬТ ДОМА НЕСГОРИТ