Автор сергей федосеенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить рисовую лапшу в соевом соусе и получил лучший ответ
Ответ от Елена *[гуру]
Если сухая лапша совсем тоненькая, белая, то достаточно ее дважды залить кипятком (залили, постоянно мешать, постоит мин 10,слить эту воду и залить новым кипятком, еще на 10мин). Бывает более толстая "стеклянная лапша",вот ее я все же отвариваю 10 мин. В обоих случаях надо уже размякшую фунчезу промыть холодной водой.
Салат из фунчозы
Куриную грудку отвариваем, остужаем, мелко режем .Лук обжариваем на раст. масле с добавлением молотого красного перца .Морковь шинкуем на корейской терке, сбрызгиваем уксусом, добавляем соевый соус по вкусу .Болгарский перец режем тонкой соломкой, добавляем в фунчозу, туда же свежий огурчик (мелкой соломкой), курицу, лук обжарку, морковь, чеснок, зелень, кунжутное семя.
Да очень просто - берете отвариваете рисовую лапшу, а потом заливаете соевым соусом и тушите на тихом огне - она пропитывается. Можно просто отварную лапшу поливать соевым соусом и кушать - очень вкусно!!!