подскажите, пожалуйста, рецепт лапшевника, только без творога.



Автор Yulia задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите, пожалуйста, рецепт лапшевника, только без творога. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Егорова[новичек]
Самое простое блюдо. Варишь лапшу молочную, только делаешь её гуще, чем обычная. Остудить, посластить по вкусу на любителя или слегка присолить, добавить немного сливочного масла, яйца для связки содержимого, все перемешать, выложить в форму смазанную подсолнечным маслом без запаха, и запекать в горячей духовке до готовности. Ешьте на здоровье. Это еда моего детства, ну и посей день.

Ответ от цап царапыч[гуру]
а такого не существеут вот макаронник это другое дело

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
отварить лапшу до полуготовновности. взбить яйца с сахаром добавить сливочное масло залить лапшу и духовку180 гр. на 30мин

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Лапшевник
1 тарелка лапши,
2-3 стакана молока,
1/2 стакана топленого сливочного масла,
3 яйца,
1/2 стакана сухарей,
соль
В смазанный маслом сотейник уложить слоем сваренную в соленом молоке лапшу (см. "Лапша домашняя с мясом"), не перемешивая, влить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, посыпать сухарями и подрумянить в духовке 15 мин. Подать с сахаром, маслом, сметаной или сладким соусом. Лапшевник можно приготовить с протертым, заправленным сырыми яйцами и сахаром творогом, изюмом, нарезанными сушеными фруктами и т. п.

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*