лаваш с творожным сыром и крабовыми палочками



Начинка для лаваша с плавленным сыром

Автор Вера Голуботовская задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить начинку для лаваши? (Любые варианты) и получил лучший ответ

Ответ от Naduchone[гуру]
Лаваш с мягкой начинкой. Лаваш (очень тонкий) намазать заранее приготовленной смесью. Например - сыр фета, зелень, чеснок тертый, сметана. Или майонез, тертый сыр, мелко покрошенные крабовые палочки. Пикантная смесь - майонез, мягкий творог, мелко покрошенные соленые огурчики (лучше всего маленькие, из банки) , отварное куриное мясо, чеснок, зелень. Задача в том, чтобы сделать из этого почти однородную массу, похожу на густой соус. Затем сверху положить еще лист такого тонкого лаваша, снова намазать и свернуть в рулет. Охладить (около часа в холодильнике, обычно). К столу подать разрезаным.
Лаваш с творожным сыром и красной рыбкой. Лаваш намазать любым плавленым сыром (лучше всего творожным сыром, если есть время и желание, можно заморочиться и сделать смесь из сыра и мягкого творога с зеленью) сверху уложить тоненько порезанные ломтики красной рыбы. Все аккуратно и плотно свернуть, упаковать в пленку и дать полежать в холодильнике.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками. Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист, смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Лаваш с овощной начинкой. Лаваш тонкий намазываю сыром фета, толстым слоем, и кладу на каждый заворот тонко порезанные овощи: огурчик, перчик, помидорку. Ну и потом построгать, как колбасу.
Лаваш горячий с творогом. Взять остатки сыра, натереть на терке. Добавить совсем немножко творога, выдавить пару зубчиков чеснока, порезать зелень, положить порезанное яйцо ложку майонеза, размешать хорошенько и намазать смесью армянский лаваш. Скатать это все в рулет, выложить в форму и отправить в духовку минут на 10. Порезать на кусочки и есть.
Лаваш горячий с овощами, ветчиной и шампиньонами. Армянский лаваш свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза. Мелко порезать помидоры, огурцы, шампиньоны, мясо, зелень, лук и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком) , а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности.
Рэпвич "Греческие острова".лаваш, майонез Calve "Французский Классический",4 листа салата, 1 порезанный ломтиками огурец
1 упаковка сыра Фета (можно заменить брынзой), 1 стакан оливок, 8 помидоров "черри", порезанных на 4 части, лимонный сок
алюминиевая фольга, Майонез выложить толстым слоем на лист лаваша. Выложить слоями салатные листья, огурец, сыр, оливки и томаты в центр лаваша, полить лимонным соком. Свернуть лаваш.
Капуска тонко нашинкованая, ветчина или мяско, можео курочку, огурчик, лук!! ! )) А вообще можно любым салатиком начинять)) ) Вкусняшка получаеться!!!)) )
1. Первый слой мягкий сыр (плавленный) второй слой много зелени рубленной третий слой на один край семги (можно курицы копченой) в рулетик и нарезать ломтиками. 2. Курица обжаренная+огурцы маринованные, перчик можно свежий/маринова

Ответ от Ёветлана[гуру]
Мягкий сыр с зеленью и малосольная красная рыба.

Ответ от Дмитрий Токарев[активный]
2 сосиски на лавш, приправить зеленью, майонезом и сыром, завернуть и в духовку до румяного состояния

Ответ от Rina k[гуру]
Закуска "Рулет".
4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) ,
3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) .
Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления)
и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его
майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет
и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник.
Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками.
Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист,
смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом
и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Фаршированный лаваш .
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Ответ от Людмила[гуру]
Обычно беру пекинскую капустку (она понежнее обычной) , зелень, помидоры, сосиски (а уж если есть шашлычок, даже вчерашний то просто прелесть) , хороший соус томатный,
а если совсем на скорую руку то кукуруза+горошек+соус+зелень, вроде есть можно

Ответ от Dark_angel[гуру]
Закуска "Рулет".
4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) ,
3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) .
Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления)
и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его
майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет
и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник.
Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками.
Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист,
смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом
и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Фаршированный лаваш .
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить начинку для лаваши? (Любые варианты)

Кто знает рецепты начинок для армянских лавашей?
... Рулеты из лаваша, очень много вариантов, самые разнообразные начинки

1. Тёртый
подробнее...

Подскажите начинку для рулетов из тонкого лаваша
Закуска "Рулет".

4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых
подробнее...

Купила тонкий лаваш. Посоветуйте начинку.
1. Тёртый сулугуни, майонез, кинза.

2. Намазать лаваш мягким плавленным сыром, посыпать
подробнее...
спросили в Фарель
Ролл из лаваша. Подскажите начинку чтоб было вкусно и красиво.
КУЛИНАРИЯ С ЛАВАШОМ

1. Лаваш режете на несколько частей. На часть лаваша кладете кусочек
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка Начало
Начинки для лаваша, тортилы !?.что вкусненького можно завернуть в лаваш?))
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, несколько начинок для лаваша?
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него
подробнее...

кто знает вкусные начинки для лаваша, пожалуйста, напишите. спасибо))
Рецепт 1
Лаваш тонкий, майонез, кетчуп, зелень кинзы и базилика, корейская морковка, сыр
подробнее...

Какие блюда можно приготовить с использованием лаваша?
Ачма (ленивая)
0,5 кг творога
4 яйца
0,5 л молока
200гр. тёртого сыра
2-3
подробнее...

Рулет из лаваша с семгой. Посоветуйте ваш рецепт))
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками
подробнее...
спросили в 644 год
Посоветуйте рецепт лаваша с начинкой в дорогу, чтоб ночь смог пережить) ) Еду на поезде в командировку)
Мне очень нравится такой рецепт - и в дорогу годится, и на стол подать можно: лист тонкого лаваша
подробнее...

Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:

4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
спросили в Палочки
Лаваш с крабовыми палочками, поскажите подробный рецепт
Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, нам потребуются следующие ингредиенты:подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепты ваших любимых начинок для рулета из лаваша
Рулет из лаваша

- тонкий лаваш
- плавленный сыр
- зелень укропа и петрушки
-
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*