ленивые рецепты



Автор Lucy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто-то знает ленивые рецепты? и получил лучший ответ

Ответ от Wertate[эксперт]
Салат “Ночные снайперы”
Для тех кто любит перекусить после 22.00
Состав: 3-4 листа салата, 2 свежих огурца, 100 гр. сырых нарезанных шампиньонов, зелень петрушки или укропа, сок половина лимона, капля оливкового масла.
Порвите салат, нарежьте огурцы дольками, шампиньоны - вдоль и мелко порубите зелень. Все выложите в тарелку, заправьте соком лимона, маслом и перемешайте.
У этого салата большой объем и мало каллорий, так что фигура не пострадает.

Ответ от Дима Дзинзирук[гуру]
покупаешь мивину, и кипятком ее 🙂

Ответ от Павел Шерстобитов[новичек]
Лечь поспать.

Ответ от Џна Овчарова[гуру]
смотря, что ты хочешь съесть в ленивом виде

Ответ от А мне бы ветром *[гуру]
всё в микроволновке

Ответ от 20090618-26217977[гуру]
ленивые голубцы - ложишься и мечтаешь о них.

Ответ от Neangels[гуру]
Берём кусок хлеба, поливаем майонезом и кетчупом, кладём сверху кусок колбасы, кружок помидорки и кусок сыра. В микроволновку на 1 минуту. У меня на этот бутерброд уходит от силы 4 минуты. Быстро, вкусно и почти никакой химии.

Ответ от Александра Ковинова[активный]
Попробуй яичницу, самый ленивый рецепт

Ответ от Муча))[гуру]
кто-то готовит, а ты ешь..

Ответ от Абросим Гурский[гуру]
старая колбаса хлебушек лучек на сковороду с маслецом -легкая обжарка. Солишь перрчишь и лопай! Приятного аппетита!

Ответ от Иринка[гуру]
Хлеб нарезаешь маленькими кусочками (но не как на сухари) , обжариваешь с обеих сторон, затем заливаешь омлетом (яйца с молоком) и под крышку. Посолить не забудь.

Ответ от Ленок---[гуру]
О каких сейчас можно рецептах говорить, только готовь деньги, в магазин зашел и чего только нет Молодеж скоро вообще готовить не сможет, так как купить все можно.
Но много чего можно ленивого сделать. Меня как то угостили ленивыми голубцами, ну это были очень линивые
Там дыло все в месте листы капусты, рис, лук и тушенка и все было в жидкости. Но чесно сказать есть это можно было.

Ответ от Alien[гуру]
Палас супер!! Нечего добавить

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]
Торт "Балдеж"
1 кг зефира, разложить половинками вверх, чтобы не было пробелов. Сверху положить тертое яблоко, апельсин мелкими кусочками, чуть-чуть лимон, орехи, сверху заварной крем. Второй слой сделать так же и поставить торт на сильный холод.
Торт "Полено"
800 гр. печенья - Домино, Юбилейное, или "Наша Марка" (сухое не подойдет), 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного какао, 1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек) Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.Если нет сгущенного какао, то можно использовать сгущенное молоко, добавив в него 4-5 столовых ложек порошка какао.
Курочка лентяйка!
В сковороду насыпать слоем соль, покрыв дно. Сверху положить курочку на животик (спинкой вверх). Поставить сковороду в духовку и включить на максимальный огонь. Через 20 минут уменьшить огонь до среднего и ждать ещё минут 20-30, пока курочка не покроется сверху красивой корочкой. Всё! Приятного аппетита!
ФРИКАСЕ – МИНУТКА
На 4 персоны: 4 куска белого мяса цыпленка, 250 г плоских макарон, 1 долька чеснока, 20 г сливочного масла, 1 стакан белого вина, 0,5 л жидкой сметаны, 8 сморчков (можно и другие грибы), соль, перец.
1. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды, сварите в ней макароны так, чтобы они не разварились, т.е. следуя указаниям на упаковке (примерно 7 минут). 2. Нарежьте тонкими ломтиками куриное мясо. Почистите чеснок и мелко его нарубите. 3. Распустите масло в жаровне, положите в нее ломтики белого мяса и нарубленный чеснок; добавьте белое вино, оставив жаровню на огне, затем влейте сметану. Тщательно все перемешайте и положите туда грибы. Оставьте томиться под крышкой 6-8 минут. 4. Подогрейте тарелки. Слейте воду с макарон, разложите их в тарелки в форме круглых гнезд, в которые затем положите куриное фрикасе. Сразу же подавайте на стол.

Ответ от Ѕельга Гофф[гуру]
есть очень вкусный и простой бутерброд, берешь ломтик черного хлнба смазываешь его растительным маслом, перчишь, солишь, сверху кружочек помидорки, на помидорку тоже капаешь маслица растительного соль, перец, а потом колечки лука, очень вкусно и просто.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Ленивые бризоли из индейки
Индюшиный фарш,
яйцо 1 шт. ,
отруби или панировочные сухари 2-3 ст. л. ,
тертый мускатный орех,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.
Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне.
ленивые голубцы
Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр (3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст. л.
Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.
Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т. д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем.
В чашке воды (200 мл) разводим томатную пасту и щепотку соли. Заливаем ленивые голубцы. Доливаем воды, чтобы доходила до края верхнего слоя. Сверху кидаем горошины черного перца и лавровый лист. Посыпаем сушеным укропом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Проверяем по готовности риса. После приготовления даем настояться 10-15 минут.
Подавать со сметаной.
Фарш лучше делать на 2-3 порции, тогда в дальнейшем само приготовление голубцов отнимает 5-7 минут.
Ленивые вареники с творогом
Творог 1 пачка (200г) ,
яйцо 1 шт. ,
сахар 1-2 ст. л. ,
мука 2 ст. л. ,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч. л.
Способ приготовления:
Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.
Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-то знает ленивые рецепты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*