ленивые вареники с творогом и бананом



Автор И К задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт ленивых вареников с творогом. и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
А где это такая цена на сметану? Я покупаю 42 руб за поллитра, причем очень хорошего качества. А на рынке 50 руб за те же поллитра
500 г творога
3 ст ложки муки
4 яйца
2 ст ложки сахара
соль
Всё перемешать до получения однородной массы. Слепить маленькие шарики и положить в кипящую воду. Помешивать, пока не всплывут. Всплыли - готовы. Есть можно с чем угодно, но лучше со сметаной.

Ответ от Анастасия Кибук[гуру]
пачка творога, 2 яйца, 2-3-ст ложки сахара, счипотка соли, соду погасить уксусом, ложка сметани, и 3 столовые ложки муки

Ответ от Tanya Shimizu[гуру]
думаю этим блюдом вы мужа не удивите

Ответ от Лана[гуру]
Ленивые вареники
500гр творога
4 ст ложки муки
1 яйцо
3 ст ложки сахара
2 ст ложки сливочного масла
150 гр сметаны
соль
В протертый творог положить яйцо, соль, сахар, муку.
Хорошо перемешать до образования однородной массы.
Затем выложить на посыпанную мукой доску, раскатать пласт толщиной 2,5 см
Нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы и отварить в подсоленой воде.
Когда всплывут, вынуть шумовкой и подать с маслом или сметаной
Ленивые вареники можно подавать с медом, а сметану подать отдельно.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
Для 4 человек:
500 г отжатого творога
7—8 столовых ложек муки
3 яйца
5 чайных ложек сахара
3 столовые ложки сливочного масла
сметана.
Творог растереть в миске деревянной ложкой, прибавить соль, сахар, яйца, затем, все время мешая, прибавить муку. Должна получиться похожая на тесто однородная масса.
Посыпать мукой доску, выложить тесто и придать ему форму тонкой колбасы. Затем отрезать ножом кусочки теста толщиной в палец. В кипящую соленую воду бросать кусочки и варить 5 мин. После того как всплывут, проварить еще 3 мин.
При подаче на стол полить сметаной.
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
400 г творога
2 яйца
1 ст. л. сахара
мука
соль
В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать. Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы. Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 мин при слабом кипении. Подавать с сахаром, сметаной или маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт ленивых вареников с творогом.

Кто напомнит, что приготовить с домашнего творога.
Запеканка творожная с яблоками

2 яблока, сок половины лимона, 2 ст. л. сахарной пудры,
подробнее...

Подскажите, что можно сделать из творога? Желательно рецепт..) ) Спасибо!
ИЗДЕЛИЯ С ТВОРОГОМ

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 пачки маргарина (500гр) растереть с 4
подробнее...
спросили в Гуакамоле
Можете ли вы написать названия разной еды (фрукты, овощи, сладкое и т. д. ) на все буквы алфавита кроме "ы""ь""ъ"?
айва, авакадо, ананас, аджика, апельсин

блинв, банан, беляш, бублик, брокколи, безе,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*