либжа



Либжа рецепт черкесская

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дорогие товарищи подскажите как готовить Либжу? и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Либжа
Курица - 200г, лук - 20г, мука - 5г, масло сливочное - 15г, сметана - 100г, перец красный - 1г, чеснок - 3г, соль по вкусу.
Курицу разделать по сочленениям, уложить в посуду, положить масло, мелко нашинкованный лук и обжарить. Затем добавить обжаренную муку, красный молотый перец, сметану, дать закипеть и на слабом огне довести до готовности. Подать с пастой. Отдельно падать толченый чеснок.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Мы не товарищи, их среди нас нет! Мы собеседники. друзья.

Ответ от Ирма В.[гуру]
вот только что прочитала, что это черкесская кухня, "либже" не склоняется.. и готвят ее ...или его?)) ...из поджаренной муки лука, красного перца ( не уточняли острый или нет) и сливочного масла... а еще какая то народность готовит либже со сметаной...А Что это вообще? И вкусно ли это?)) Мы вот тут все смотрю ударились в суши и ролы- дань моде орабатываем - а вот какие интересные простые , но необычные рецепты почти рядом с нами...ДАЕШЬ АНТИСУШИ!!))...ТОварищи!!МАМа спасибо.. надо пробовать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дорогие товарищи подскажите как готовить Либжу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*