рыба лимонелла фото



Лимонелла рыба фото

Автор Катюша задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто как дома готовит рыбку Лимонеллу? подкиньте рецептик) и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Гимашева[гуру]
режется на крупные куски, обваливается в соленой муке, жарится с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону засыпать ее предварительно обжаренным луком, сверху не много "помаянезить", еще можно карри присыпать. Далее налить в сковородку молока (немного, что-бы дно покрыло прибл. на 0,5-1 см.) , закрыть крышкой и тушить. ОООчень вкусно.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Лимонелла, вообще-то, фрукт, а лемонему луче всего готовить в кляре - яйцо, ложка муки и ложка молока или воды. Все это взболтать, туда же по желанию специи добавить. Обмакнуть куски рыбы в кляр и поджарить. Я предпочитаю филе отделить, это лучше сделать, пока рыба не совсем разморозилась.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Рыба по-болгарски:
* Рыба морская (пикша, минтай, лимонелла, треска и т. п. ) — 700 г
* Лук репчатый (средний) — 2 шт
* Морковь (средняя) — 2 шт
* Перец болгарский (крупный) — 1 шт
* Томат-паста (или кетчуп) — 1-2 ст. л.
* Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
* Соль (по вкусу)
* Специи для рыбы (по вкусу)
Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик.. .
фото Рыба по-болгарскиДобавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла.. .
Накрыть и тушить на плите 30 минут...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто как дома готовит рыбку Лимонеллу? подкиньте рецептик)
Лемонема на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лемонема
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*