Липецкая мраморная говядина
Автор Анатолий Каморин задал вопрос в разделе Вторые блюда
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Ох, что-то я сомневаюсь, что говядина мраморная.. цена-то какая? Закупочная цена мраморной говядины (в зависимости от ее класса) от 140 до 180 евриков за 1 кг.. .
А время жарки бифштекса зависит от требуемой степени прожарки...
Ответ от Ђата[гуру]
а для какой степени прожарки интересуетесь?
а для какой степени прожарки интересуетесь?
Ответ от Андрей Шраер[активный]
Да
Да
Ответ от Ирена[гуру]
Значения особого не имеет, мраморная или нет. Готовить нужно качественно.
Значения особого не имеет, мраморная или нет. Готовить нужно качественно.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если действительно "мраморная"(в чем я сомневаюсь), то конечно, вполне достаточно 10 минут, в противном случае-это не мраморная говядина!)))))
Если действительно "мраморная"(в чем я сомневаюсь), то конечно, вполне достаточно 10 минут, в противном случае-это не мраморная говядина!)))))
Ответ от Анастасия Анучина[активный]
Мне кажется да. Ела в Гудмане нам там все быстро принесли.
Мне кажется да. Ела в Гудмане нам там все быстро принесли.
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Зависит, скорее, даже не от мраморности, а от желаемой вам степени прожарки. Кстати, ещё желательно знать, какой толщины эти липецкие стейки.
Зависит, скорее, даже не от мраморности, а от желаемой вам степени прожарки. Кстати, ещё желательно знать, какой толщины эти липецкие стейки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
спросили в Рибе
кто где покупает мясо и почем?Москва.
Я покупаю говядину (свинину практически не едим - не любим) в ашане и в стокманне, главное знать
подробнее...
кто где покупает мясо и почем?Москва.
Я покупаю говядину (свинину практически не едим - не любим) в ашане и в стокманне, главное знать
подробнее...