Льняной
Автор АлЕнУшКа=)) задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
Льняную муку получают из льняного семя?? и получил лучший ответ
Ответ от Маруся[гуру]
Данный продукт производится из цельного семени льна, а не из жмыха - основное отличие нашего продукта от продукта других производителей.
Это очень важно т. к. наша мука содержит абсолютно все те ингредиенты, что и семя льна и в том числе полиненасыщенные жирные кислоты до 50% представленных альфалиноленовой кислотой. Мы надеемся, что сторонники здорового образа жизни оценят наши старания в области здорового питания. Не секрет, что введение в пищевой рацион пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот способствуют продлению жизни в среднем на 20 лет.
Льняная мука специального крупного помола - это новая форма льняного семени, в виде порошка и гранул различного размера. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из льняной муки легко приготовить ценный и питательный льняной отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную муку мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Стоит ли говорить, что льняная мука намного полезнее пшеничной? К тому же, в размолотом виде лён более питателен: его семечки в цельном виде не усваиваются, а разжевать их трудно.