кисель из льняного семени



Кисель из семян льна

Автор Кор Реактивный задал вопрос в разделе Напитки

Кисель из льна. Срочная помощь и получил лучший ответ

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
через очень тугое ситечко и все отлично проходит при помешивании. я из семян потом еще котлетки делаю. очень вкусно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт такой-2ст. л. льняного семени заливаем литром кипятка и томить на медленном огне 2 часа. Я пробовал делать, через 2 часа выходит 500гр. киселя. Пил этот кисель как и говорили по 100 гр. 3 раза в день до еды 10 дней потом 10 дней перерыв и так можно долго пить курсами такими. Но у меня от этого киселя начало повышаться давление (хотя такого не должно быть). Мне кажется что получается сильно насыщенный напиток (кисель) , так как из 1 литра через 2 часа томления на плите выходит 500гр киселя. От этого наверное и повышается давление, его наверное надо разбавлять потом кипяченной водой, где то гр. 500 чтобы вышел потом опять 1 литр.
Рецепт 1: 2 чайные ложки семян льна залить 100-150 мл чистой воды, довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут, выключить и дать настояться 1 час. Перед сном выпить вместе с семенами
Рецепт 2: берут 1 столовую ложку семян льна, засыпают в термос и заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают в течение ночи. Утром к образовавшемуся желе из семян льна доливают стакан горячей воды, чтобы получилось нечто вроде киселя, который пьют вместе с семенами ежедневно по три раза в течение недели.

Ответ от КАРАБАХ[гуру]
Кисель для похудения - приятный и питательный напиток для снижения веса. Среди множества злаковых овес занимает лидирующую позицию. Издавна люди, которые желают чувствовать себя отменно и при этом хорошо выглядеть, употребляли в пищу именно овес и кисель для похудения.
Одним из благотворных считается именно овсяный кисель, который приготовлен лишь из цельного зерна, а не из геркулеса, который выступает прессованным зерновым овсом с расформированной оболочкой и зародышами.
Для того, чтобы приготовить этот напиток, вам необходимо 300 граммов овсяной крупы. Овес следует засыпать в банку (трехлитровую). После прибавить полстакана кефира, одну ложку (столовую) сметаны, корочку ржаного хлеба и полтора литра воды. Чтобы кисель для похудения был жидким, можно налить больше воды. Полученную смесь следует старательно перемешать.
Саму банку необходимо завязать 2-3-слойной марлей и после оставить на несколько дней в темплом месте. Затем настой процеживают сквозь дуршлаг. Все остатки выжимают при помощи марли. Полученный настой переливают в кастрюлю и варят(на среднем огне ), постоянно помешивая. Кисель для похудения доводят до кипения и сразу снимают с огня.
Этот кисель для похудения из овса с целью похудения необходимо принимать по полстакана за двадцать минут до приема пищи. Употреблять его необходимо небольшими глотками. При помощи этого напитка можно не просто похудеть, но и существенно укрепить иммунную систему, значительно улучшить процесс обмена веществ, происходящий в организме, оптимизировать функционирование печени, а также поджелудочной железы.
Помимо овсяного киселя, предназначенного для похудения, есть и иные напитки, которые успешно помогают в борьбе с излишним весом. Для выполнения еще одного вида киселя для похудения, нам необходимо две ложки (столовые) ячневой, пшеничной, ржаной, овсяной крупы. Воды 700 миллилитров. Также необходимо взять две ложки (столовые) пшеничных отрубей и апельсин. Максимальный результат от этого киселя для похудения достигается лишь в том случае, если вы его принимаете каждодневно, соблюдая при этом еще и определенную диету.
Все крупы, которые указаны в рецепте, необходимо перемолоть в электрической кофемолке до состояния муки. После полученную массу аккуратно смешивают с холодной водой. Затем массу ставят на медленный огонь и варят до загустения. Во время варки массу следует старательно помешивать. Время приготовления составляет приблизительно семь минут. Если говорить точнее, то после того, как вода закипела, кисель для похудения варят ровно пять минут.
После следует всыпать в кастрюлю перетертую цедру апельсина и продолжить перемешивать. Сняв кастрюлю с плиты, необходимо накрыть ее одеялом, оставив в таком состоянии примерно на два часа. Это необходимо для того, чтобы кисель для похудения настоялся. После приготовления напитка, его можно принимать каждодневно во время приема пищи.
Кисель для похудения из семени льна
Вовсе не секрет, что семя льна весьма результативно помогают худеть тем, кто не в силах укротить собственный чрезмерный аппетит. Помимо того, что семена льна, набухая в желудке, дают чувство насыщения, они еще и выступают в качестве ценного источника большого объема витаминов и микроэлементов, клетчатки, а также растительного белка, а еще имеют в своем содержании различные питательные вещества, органические соединения. Следует отметить рецепт киселя, выполненного из семени льна. Приготовленный специализированным методом кисель для похудения существенно помогает уменшить размеры желудка, а к тому же обладает отменой очистительной способностью. Для выполнения киселя необходимо отварить не слишком густой кисель. Пока он еще не остыл, нужно прибавить в него семена льна с целью похудения(предпочтительнее молотые). В процессе остывания киселя семена набухают, образуя в комплексе с киселем приятную на вкус и благотворную консистенцию, которая успешно помогает избавиться от ненужного веса и утоляет неприятное ощущение голода. По этой причине пить кисель для похудени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кисель из льна. Срочная помощь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*