Лобань рыба рецепты
Автор Зеленцова Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рыба Лобань. Рецепты приготовления! и получил лучший ответ
Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
берем большую целую рыбку, все равно какую (карп, толстолобик, лобань ),почистили, помыли, посолили, поперчили (черный перец и белый), тушку намазываете приправой для рыбы. В казанке тушите-порезанный лук, тертую на крупной терке морковь, порезанный болгарский перец и перед тем как это будет готово, добавляете хорошую горсть изюма (не жадничайте) Не забудьте посолить и добавить ту же приправу для рыбы. Берете фольгу, на нее рыбку, в животик выкладываете овощную смесь, если овощей получилось много, не страшно, можно сверху на рыбку положить, заворачиваете в фольгу и в духовку. Получается очень вкусно. Пропорции овощей на ваш вкус. Обычно делаю так-2 луковицы, 5 морковок, 2 перца
__________________
valyta это аббревиатура
Мудрец
(17903)
Недоработачка, ща, чего нибудь вспомню
Берем филе любой рыбы. Режем ее на порционные кусочки, добавляем соус "Тартар" и чуть соли, хорошо перемешиваем и начинаем готовить овощи.
На противень с растительным маслом режем лук кольцами (очень удобно использовать специальную овощерезку) .
На лук кладет натертую стружкой морковь.
Затем укладываем на "подушку" рыбу, посыпаем ее приправой для рыбы и снова укладываем овощи. Сверху немного майонеза или "Тартара".
В процессе приготовления поливать рыбу выделяющимся соком.
В готовом виде:
Что за рыба кефаль, и как ее готовить?
Кефаль с овощами по-турецки
Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг разделанной кефали без
подробнее...
Рыба на решетке
РЫБА НА ГРИЛЕ - РЕЦЕПТЫ
Если куски рыбы тонкие, их следует жарить в течение 2-5 мин, не
подробнее...
Подскажите Как вы жарите рыбу Вернее в каком кляре!
Карп костлявая рыба, лучше жарить в муке, а филе в кляре.
Кляр
1)100г муки; 1стак. тёплой
подробнее...
можно ли минтай запекать в рукаве???
Конечно можно
Рыба с овощами
Ингредиенты
Рыба-3 небольших шт (я делала из рыбы
подробнее...