лобань рыба польза и вред



Лобань рыба рецепты

Автор Зеленцова Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыба Лобань. Рецепты приготовления! и получил лучший ответ

Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
берем большую целую рыбку, все равно какую (карп, толстолобик, лобань ),почистили, помыли, посолили, поперчили (черный перец и белый), тушку намазываете приправой для рыбы. В казанке тушите-порезанный лук, тертую на крупной терке морковь, порезанный болгарский перец и перед тем как это будет готово, добавляете хорошую горсть изюма (не жадничайте) Не забудьте посолить и добавить ту же приправу для рыбы. Берете фольгу, на нее рыбку, в животик выкладываете овощную смесь, если овощей получилось много, не страшно, можно сверху на рыбку положить, заворачиваете в фольгу и в духовку. Получается очень вкусно. Пропорции овощей на ваш вкус. Обычно делаю так-2 луковицы, 5 морковок, 2 перца
__________________
valyta это аббревиатура
Мудрец
(17903)
Недоработачка, ща, чего нибудь вспомню

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Берем филе любой рыбы. Режем ее на порционные кусочки, добавляем соус "Тартар" и чуть соли, хорошо перемешиваем и начинаем готовить овощи.
На противень с растительным маслом режем лук кольцами (очень удобно использовать специальную овощерезку) .
На лук кладет натертую стружкой морковь.
Затем укладываем на "подушку" рыбу, посыпаем ее приправой для рыбы и снова укладываем овощи. Сверху немного майонеза или "Тартара".
В процессе приготовления поливать рыбу выделяющимся соком.
В готовом виде:
лобань рыба польза и вред

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыба Лобань. Рецепты приготовления!
Лобан на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лобан
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*