лосятина в мультиварке



Автор Динко Матьвашу задал вопрос в разделе Вторые блюда

Блюда из лосятины и получил лучший ответ

Ответ от Пчела майя2[гуру]
мясо очень жесткое.из таких видов мяса делают балыки,саляме и тд...конина ,кабанина,кенгурятина,ослы,конечно мариновать долго.потом как любое мясо готовить.туши и в конце прижарь с луком...я из лося ела только салями...мне не понравилось.вкус был странный.муж из швеции привозил.может тушене неплохое .

Ответ от Выарвар ФРПвыфр[новичек]
Ну без маринования оно будет очень жесткое и со специфическим запахом.

Ответ от Владимир Костюк[гуру]
Под давлением готовить, в мультиварке, скороварке.

Ответ от Дмитрий иванов[гуру]
Не надо ничего мариновать, мясо очень вкусное. Особенно вкусные получаются пельмени или котлеты.

Ответ от Бабочка[гуру]
я бы точно вымачивала, не рисковала. вдруг там запах специфический останется, это лучше, чем выкинуть кг готового продукта.

Ответ от Петрова[гуру]
Если сохатый осенний, то мясо отличного качества должно быть. Мне вообще никакие блюда из него не нравятся, кроме супа (мясо, картофель, морковь, приправы, можно чуточку фасоли из банки в собственном соку, но не обязательно). Суп прозрачный, красивого цвета и обязательно пахнет белыми грибами. Лоси по осени съедают массу грибов.

Ответ от Doc Johnson[гуру]
котлеты милое дело. только сало надо добавлять

Ответ от Flame[гуру]
Лосятина в любом виде очень жесткая. Лучше всего пару раз перемолоть на мясорубке, добавить лук и пр. специи и сделать котлеты.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Лосятина тушенная
Филейную часть лосятины обмоем и зачистим от сухожилий, далее нарежем её на кусочки толщиной 1-2 см, далее положим в кастрюлю, добавим перец, соль, лук репчатый, чеснок, уксус, все компоненты хорошенько перемешаем и поставим для маринования на 4-5 часов на холод. Обсушим и зажарим маринованные кусочки мяса на горячей промасленной сковороде, периодически помешивая до полуготовности. Дальнейшим шагом будет заливка томата с горячим бульоном на кусочки лосятины таким образом, чтобы они покрывали мясо. Далее добавим Репчатый лук, соль и отправим тушить на медленном огне. За несколько минут до полной готовности следует добавить чеснок. В ходе напряженной домашней работы мы смогли приготовить лосятину тушёную. Еда готова к дегустации!
Как правило, лосятина тушёная подаётся в горячем виде с отварным картофелем. Желаем приятного аппетита!
Состав рецепта блюда
Лосятина 0.15 кг
Лук репчатый 35 гр
Растительное масло 20 гр
Томатная паста 35 гр
Чеснок 5 гр

Ответ от Виктор[гуру]
Мясо по-домашнему из лосятины.
<a data-video="//api.video.mail.ru/videos/embed/mail/nym444/_vanswers/6346.html"></a>

Ответ от Людмила Худобина[мастер]
Очень вкусные получаются пельмени, только добавьте свинину.

Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
можете тут посмотреть:
подробно, как готовить, что за чем, и так далее..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Блюда из лосятины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*