лук как в стардогс



Автор Евгений Клюев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как самому сделать жаренный хрустящий сушёный лук как в стардоге? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
я делаю такой рецепт - Лук фри
Ингредиенты:
Лук репчатый — 3.5 кг, мука пшеничная — 60 г, масло растительное или жир животный топленый — 150 г.
Способ приготовления:
Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты. Используют как дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Источник: очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как самому сделать жаренный хрустящий сушёный лук как в стардоге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*