маасдам



Маасдам википедия

Автор Mamedovamo задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

сыр маасдам и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Да, он такой и есть.
Безвольно - пресно-сладкий с замашкой на остринку.

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
вкус у него необычный.. как и запах

Ответ от Лайва[гуру]
Да.
Я вот в последнее время на Гойю подсела

Ответ от Дмитрий Богатырёв[новичек]
А это нормально, если присутствует запах уксуса?

Ответ от Alina Urasova[новичек]
да, у него такой вкус)

Ответ от Liona-STRO[гуру]
На мой вкус он просто сладковат. Люблю есть его с фруктами.

Ответ от VideoKis[гуру]
да он такой. на любителя.. . мне кажется что носками пахнет...))

Ответ от Поля[гуру]
Да такой он и есть! Очень, кстати, доходчиво описали вкус!
Маасдам действительно сыр на любителя! И он не из самых дешёвых, так что не выкидывать же его, надо куда то применить.
Можно, конечно, было бы сделать мясо запечёное в духовке и сыром, или зразы, то есть фаршированые котлеты с ним, но всё таки раз Вам так не понравился его привкус советую приготовить его с каким-нибудь более сильным по запаху ингридиентом.
Думаю идеально подойдёт чеснок!
Можно запечь курочку кусочками под "шубой" из смеси сыра и чеснока с майонезиком, а можно просто такой смесью в холодном виде нафаршировать помидорки или огурцы, ну а если вообще лень что то из этой смеси делать, то можно просто съесть как салатик, кстати, очень вкусно, ну или намазать на хлеб и всё это употребить с чаем!))

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Да, он на любителя

Ответ от Grafinja[гуру]
да дорогая

Ответ от Elena[гуру]
VideoKis, вы не пробовали Appenzelller! Тогда маасдам покажетя вам самым лучшим

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Маасдам это сыр натурального вызревания, производится обычно из коровьего молока, голландский твердый, поэтому сладковато-солоновотый он, на любителя. Вкус маасдама ярко выраженный, сладковатый с тонким ореховым привкусом и мягким ароматом. По внешнему виду в процессе производства маасдам очень схож с такими сортами, как гауда и эдамер. Но уже после созревания он приобретает совершенно другой вид, этому способствуют газы, которые образуются внутри сыра во время брожения. Период созревания этого сыра составлет около месяца.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сыр маасдам

Сыр Чеддер. Мысли?
Мне этот сыр не нравится.... он никакой!!!! А вот пармезан, маасдам ВКУУУУУСНО!!!! А лучше всего
подробнее...
Маасдам на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Маасдам
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*