магги для сочного цыплёнка табака



Автор Маргарита (злющая) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Магги на второе для сочного цыпленка табака кто нибудь пробовал??? Купила в магазине две курицы, дали в подарок пакетик и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Попробовала разочек, Рит, гадость редкостня. честно! в миллион раз вкусней цыпленок натертый солью, перцем и чесноком, традиционно пожаренный под гнетом....
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(475110)
Не,просто разок ради эксперимента решила попробовать что это такое,своим ничего не сказала,обычно они чуть ли ни с косточками эту курицу сжирали,а тут поковыряли и морды скорчили....выкинула....(((

Ответ от Вера[гуру]
Пробовала, конечно, это не табака, поскольку его в тапе надо готовить, нормально пропеченая курятина.

Ответ от Ѕозяюшка[активный]
выбросьте его немедленно! там сплошная химия. усилители всуса и всё такое ((( Блюда из курицы итак сложно испортить. Гляньте здесь, много полезных рецептов <a href="/" rel="nofollow" title="46510356:##:http://www.kuharo4ka.ru/index/bljuda_iz_k

Ответ от Anaida[гуру]
я пользуюсь "Магги на вторе частенько", толко беру обычно "курица с овощами" или "курица с паприкой" - "табака", видимо, получится просто запеченая курица, там ведь специальная сковорода нужна

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Пришлёте фотку цыплёнка раздувшегося, как в рекламе?))) Это не с такой приправы его так прёт?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Магги на второе для сочного цыпленка табака кто нибудь пробовал??? Купила в магазине две курицы, дали в подарок пакетик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*