магги тефтели в сливочном соусе



Автор ~^~*Янчик*~^~ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите не сложный рецепт подливки к лапше, тефтелям? и получил лучший ответ

Ответ от Анюта --[гуру]
1) В сливочном масле поджариваю до золотистого цвета 1-2 столовые ложки муки. Разбавляю молоком. Довожу до сгустения. Добавляю нарезанного ломтиками копченого топленого сыра и мешаю пока сыр расплавится. Можно добавить черный перец. Подливка получается густая и очень вкусная.
2) Готовлю зажарку из лука, морковки и помидоров, добавляю чайную ложку томатной пасты, выкладываю эту красоту на тефтели. Потом разбавляю где-то 250 г сметаны водой, выливаю к тефтелям, добавляю ещё водички и тушить.
Источник: Советую. Ням.

Ответ от Долгополова Ирина[гуру]
грибы, лук, сливки. все!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
На сливочном масле обжарить до мягкости мелко порезанную луковицу, добавить 2-3 ложки томатной пасты (соуса, кетчупа) и продолжать обжаривать с луком минуты 3.
В кастрюльку для тушения налить 2 стакана воды, добавить нашу "зажарку", посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу, прокипятить 10 минут. Готово. Можно бросать заранее подготовленные тефтельки. Приятного аппетита.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Пропассеруйте лук, морковь и чеснок. Добавьте, если нет помидор, разведенный томат на овощном бульоне (кубик Галина Бланка) . Можите в самом конце добавить сметанку. Минут 5 и соус готов

Ответ от Людок[гуру]
к лапше бешшамель: мка с водой развести перемешать. сливки если есть. нет начит просто, перемешивая проипятить, 9развети донужной консистенции0.а к тефтелям. я сразу с ними же делаю подливку.. морковка. лук пережаренный томат паста .вода и тушу залив до половины тефтелей

Ответ от Надежда Никитина[активный]
Соус для тефтелей.
Красный соус основной 800,
маргарин сливочный 40,
лук репчатый или порей 100,
петрушка или сельдерей 20,
перец сладкий зеленый 50,
морковь 80,
вино (мадера) 100,
перец горошком 1,
лавровый лист 0,2.
Морковь, петрушку, сельдерей, лук репчатый или порей и сладкий перец нарезать тонкой соломкой и спассеровать на сливочном маргарине или масле. Готовые овощи соединить с красным основным соусом, добавить душистый перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 10 минут. В конце варки в соус влить мадеру. Этот соус можно приготовить и без вина.
Соус для тефтелей отпускается к тефтелям, котлетам и т. п.

Ответ от ДАМЕР[гуру]
Да он сейчас продаётся в любом магазине. Называется"золотая подливка"

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Впервые купила готоовый пакет"МАГГИ на второе для ТЕФТЕЛЕК в томатно-сливочном соусе. "есть еще в сливочно -грибном соусе.
Будем пробовать. Но обычно я их обжаривала.. Муку обжаривала .разводила кипятком, прянности добавляла и складывала тефтели и все протушивала (соль по вкусу.)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите не сложный рецепт подливки к лапше, тефтелям?

Дайте пожалуйста рецепт итальянских тефтелек?
Тефтели по-итальянски (рецепт)
500 г говяжьего фарша
1 упаковка "магги на второе смесь
подробнее...

какой секрет в приготовлениии тефтелек? рецепт
Купи "Магги на второе" для тефтелей или ежиков. Там и инструкция подробная.подробнее...
спросили в Вешенки Вкусовые
Подскажите, плз, вешенки сколько времени надо готовить
Не больше 15-20 минут для лучших вкусовых качеств. Это максимальное время, в течение которого
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*