Макароны шебекино
Автор ЂиДжэй задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Каким макаронам вы отдаете предпочтение? и получил лучший ответ
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Если у вас есть возможность покупать настоящие итальянские макароны, конечно, они лучше. Но только настоящие, а не произведенные в России.
А я покупаю Шебекинские или Паста Зара. Меня полностью устраивают.
Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
Шебекинские - отличные макароны.
Шебекинские - отличные макароны.
Ответ от Марго Стар[гуру]
Я покупаю Алмак. Они недорогие, а по качеству ничем не хуже прочих.
Я покупаю Алмак. Они недорогие, а по качеству ничем не хуже прочих.
Ответ от K C[гуру]
Макфа беру. В суп ребенку - тоненькую лапшу, а если в качестве второго блюда - то спагетти или перья крупные
Макфа беру. В суп ребенку - тоненькую лапшу, а если в качестве второго блюда - то спагетти или перья крупные
Ответ от Красавица южная[гуру]
Липецкие Лимак
Липецкие Лимак
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
По мне лучше "волосы ангела" capellini - готовятся быстро.
А какой производитель - плевать, эти все делают хорошо.
По мне лучше "волосы ангела" capellini - готовятся быстро.
А какой производитель - плевать, эти все делают хорошо.
Ответ от Elena[гуру]
Barilla
Barilla
Ответ от ЂАТУСЯ[гуру]
спагетти, а еще бантики
спагетти, а еще бантики
Ответ от Natalia[гуру]
итальянские.
и местные, испанские, тоже.
когда бываю в России приходится есть какие попало.
терять время на поиски действительно итальянских нет желания
итальянские.
и местные, испанские, тоже.
когда бываю в России приходится есть какие попало.
терять время на поиски действительно итальянских нет желания
Ответ от Ирина Белова[гуру]
Шебекенские, Макфа.
Шебекенские, Макфа.
Ответ от Марина Малашёнкова[новичек]
самые лучшие конечно итальянские, но и наши бывают хорошими. Мне кажется Barilla одни из лучших макарон. А если Вы про форму то спагетти по моему супер!
самые лучшие конечно итальянские, но и наши бывают хорошими. Мне кажется Barilla одни из лучших макарон. А если Вы про форму то спагетти по моему супер!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Мои домашние едят макароны "паста Зара",НО, только толстые, которые с дырочкой внутри, раньше такие были (серые, но вкуснюююючие!), другие никак не признаЮт! (((
Мои домашние едят макароны "паста Зара",НО, только толстые, которые с дырочкой внутри, раньше такие были (серые, но вкуснюююючие!), другие никак не признаЮт! (((
Ответ от Farsi sera[гуру]
Макфа и Шебекинские.
Макфа и Шебекинские.
Ответ от Ѐоза ветров[гуру]
Я предпочитаю наши, при чем развесные. При нормальном приготовлении они не чуть не хуже. Разница лишь в том, чья курка яйцо снесла и на чьем поле пшеница росла. На нашем шикарном черноземе или на их гербицидами удобренном. И нааааамного экономней. Там вы за упаковку и фасовку переплачиваете.
Я предпочитаю наши, при чем развесные. При нормальном приготовлении они не чуть не хуже. Разница лишь в том, чья курка яйцо снесла и на чьем поле пшеница росла. На нашем шикарном черноземе или на их гербицидами удобренном. И нааааамного экономней. Там вы за упаковку и фасовку переплачиваете.
Ответ от Мария Седая[новичек]
Лучше в упаковке, чем развесные. Развесные могут развалиться и слипнуться. Нравятся "Макфа" тонкие и длинные. Их лучше варить целиком в большой кастрюле, подавать с томатным соусом или с поджаркой.
Лучше в упаковке, чем развесные. Развесные могут развалиться и слипнуться. Нравятся "Макфа" тонкие и длинные. Их лучше варить целиком в большой кастрюле, подавать с томатным соусом или с поджаркой.
Ответ от Леонтий Романовский[гуру]
Итальянские ценятся тем что произведены
из твердых сортов пшеницы (в россии группа А)
найдете в россии подобные - думаю ничем ни хуже....
Итальянские ценятся тем что произведены
из твердых сортов пшеницы (в россии группа А)
найдете в россии подобные - думаю ничем ни хуже....
Ответ от Лада Денис[активный]
бывают как хорошие развесные, так и отвратительные итальянские. так что четкого правила нет. лично я люблю спагетти и лапшу; и то, и другое встречала хорошего качества как и в итальянских упаковках, так и на рынке на развес
бывают как хорошие развесные, так и отвратительные итальянские. так что четкого правила нет. лично я люблю спагетти и лапшу; и то, и другое встречала хорошего качества как и в итальянских упаковках, так и на рынке на развес
Ответ от Ёветик[гуру]
я только нашими советскими)) ) если номально отварить, то ни сколько не хуже))
я только нашими советскими)) ) если номально отварить, то ни сколько не хуже))
Ответ от Галя[гуру]
Любыми, лишь бы группы А. они не развариваются как "столовские".
Любыми, лишь бы группы А. они не развариваются как "столовские".
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
честно-дешевым ...
честно-дешевым ...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Каким макаронам вы отдаете предпочтение?
спросили в Шебекино
Макароны какой марки вы обычно покупаете?
Ну из недорогих Паста Зара хорошие, действительно
подробнее...
Макароны какой марки вы обычно покупаете?
Ну из недорогих Паста Зара хорошие, действительно
подробнее...