макароны со свининой



свинина с макаронами

Автор Maximus Goldman задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю) и получил лучший ответ

Ответ от Анна Винтер[гуру]
Макароны приготовить как вы любите. А вот свинину.... "Свинина в сахаре" !!!Очень вкусно и ничего докупать не нужно. Рецепт: Свинину нарезать крупными кусочками, примерно 3 на 3 см, жарить на масле, через 15 минут добавить "соус". "Т. н. "соус" готовить так: на 1 кг свинины 1 стол. ложка сахара. Положить сахар в стакан, налить немного пищевого уксуса (не больше чайной ложки, 70%), добавить воды. Всё это вылить в сковороду со свининой, добавить лук нарезанный кольцами или полукольцами, посолить по вкусу и дожаривать до готовности. Приятного аппетита!

Ответ от Anna - Mariya[гуру]
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Свиная грудинка с макаронами
Для его приготовления я беру:
Грудинка свиная – 500 г
Лук
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мясной бульон – 125 мл
Лук-порей – 1 шт
Соль
Молотый перец
Макароны – 400 г
Сыр – 100 г
Как я это готовлю:
Репчатый лук чищу, нарезаю и обжариваю, постоянно помешивая, в сливочном масле.
Мясо мою и обсушиваю, затем добавляю к луку.
Вливаю бульон и около 30 мин. тушу на среднем огне под крышкой.
Затем мясо вынимаю и даю стечь излишкам жира. После чего режу крупными кубиками.
Лук порей мою, очищаю и нарезаю кольцами. Кладу в жир от жаренья, солью, перчу и тушу около 10 мин.
Макароны отвариваю в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, затем откидываю и даю стечь воде.
Добавляю вместе с мясом к порею, все перемешиваю, еще раз по вкусу солю и перчу.
Как я подаю.
Подаю на стол, посыпав тертым сиром, и украсив пряной зеленью.

Ответ от Алик Дмитриев[новичек]
сначала надо поставить воду на плитку, когда она закипит добавь по вкусу соль, потом положи туда макароны и каждые 10 минут взмешивай чтобы не влиплись. А свинину порежь, поставь на плиту сковородку полей раст. Масло положи свинину и добавь немного лука, да и про соль не забудь.

Ответ от Леди Кобра[гуру]
из макарон можно спагетти с соусом карбонара ( докупить яйца, сыр, бекон или грудинку гр 200), а из свинины отбивные в панировке или шницель.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу или го-ба-чжоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фильм
Фото из мяса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*