Автор ALINE задал вопрос в разделе Вторые блюда
Когда лучше есть макароны, чтобы не поправиться? И какие? и получил лучший ответ
Ответ от Elena Bogatcheva[гуру]
Макароны из твёрдых сортов пшеницы, а они недешевые. И не позже 17 часов.
Ответ от .[гуру]
Макароны из твёрдых сортов пшеницы.
Макароны из твёрдых сортов пшеницы.
Ответ от Мангупский[активный]
глазами....
глазами....
Ответ от Wam[гуру]
Еште дырки от макаронов а остальное выбрасывайте Тогда точно не поправитесь
Еште дырки от макаронов а остальное выбрасывайте Тогда точно не поправитесь
Ответ от Индира Б[активный]
ням-ням. всегда
ням-ням. всегда
Ответ от ОлК[гуру]
тром из твёрдых сортов пшеницы
тром из твёрдых сортов пшеницы
Ответ от Andriana[новичек]
Макароны лучше есть не позднее 17.00 ч. , желательно с овощами, но не с картошкой.
Макароны лучше есть не позднее 17.00 ч. , желательно с овощами, но не с картошкой.
Ответ от Ирина[гуру]
Лучше до 12 дня и из твердых сортов пшеницы.
Лучше до 12 дня и из твердых сортов пшеницы.
Ответ от Наталья Верескунова[гуру]
Это все сказки про твердые сорта. НИКАКИЕ НЕ ЕСТЬ.
Это все сказки про твердые сорта. НИКАКИЕ НЕ ЕСТЬ.
Ответ от KUDRI[гуру]
я ем в обед и только рисовую лапшу, либо гречневую.. . вкуснятина
я ем в обед и только рисовую лапшу, либо гречневую.. . вкуснятина
Ответ от Алиса Тачаева[гуру]
Лучше есть итальянские)) ) Ну только посмотрите на них - стройные красавцы, а от пасты так и не оторвать! ))
Лучше есть итальянские)) ) Ну только посмотрите на них - стройные красавцы, а от пасты так и не оторвать! ))
Ответ от Алекс Одесса[новичек]
Только из твёрдых сортов пшеницы и при этом запивая бокалом хорошего вина.
В италии, действительно, практически отсутствуют полные люди - и это при том, что они с пасты и пиццы не слазят.. .
Кстати, вот прекрасный рецепт классического итальянского блюда
Только из твёрдых сортов пшеницы и при этом запивая бокалом хорошего вина.
В италии, действительно, практически отсутствуют полные люди - и это при том, что они с пасты и пиццы не слазят.. .
Кстати, вот прекрасный рецепт классического итальянского блюда
Ответ от Natalya[гуру]
макфа станичные the best!!!
макфа станичные the best!!!
Ответ от Лунный Цветок[гуру]
От макарон твердых сортов пшеницы не поправляются. А "Макфа" действительно очень вкусные макароны!
От макарон твердых сортов пшеницы не поправляются. А "Макфа" действительно очень вкусные макароны!
Ответ от She-Thistle[гуру]
Не на ночь и, конечно, не банными тазами.
Не на ночь и, конечно, не банными тазами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда лучше есть макароны, чтобы не поправиться? И какие?