маринованные гогошары на зиму



Автор Ольга Резаева (Коновалова) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто знает как сделать заготовку на зиму из перца "Гагашары" и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гогошары маринованные
Очистить от семян и сердцевины плоды, нарезать на 4 дольки, бланшировать 3 минуты, горячими уложить в банки и залить маринадом.
5 кг гогошар, 100 г уксуса 9%, 200 мл постного масла, 1 стакан сахара, 1 головка чеснока, 3 с. л. соли, 2 л воды, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца

Ответ от Ѝлис[гуру]
Гогошары бланширую, остужаю и начиняю капустой шинкованой как для закваски, с добавлением растительного масла.
ВСЁ!!!
В посудину и под гнет
Через пару -тройку дней будете иметь классную закуску, которую консервировать не надо, ибо съедается очень быстро.

Ответ от Ёерж[гуру]
Так же, как и из болгарского перца.. .
Вот ссылки
Удачной заготовки...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает как сделать заготовку на зиму из перца "Гагашары"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*