Автор Ёлочка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Купила маринованные патиссоны, вернее патиссончики, такие маленькие. Интересно, они вкусные? и получил лучший ответ
Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
вкуснятина.
Ответ от тамара осипова[гуру]
господи что ты у нас спрашиваешь открой попробуй уж не думаю что с патисончиков ты поправишся если думаешь что сьедят заныкай до завтра
господи что ты у нас спрашиваешь открой попробуй уж не думаю что с патисончиков ты поправишся если думаешь что сьедят заныкай до завтра
Ответ от Женя и Аня[гуру]
да ну, не переживай-такая гадость!ложись спать спокойно,пусть другие плюются!
да ну, не переживай-такая гадость!ложись спать спокойно,пусть другие плюются!
Ответ от Медянка[гуру]
Купили, а попробовать не можете? В принципе это ОЧЕНЬ вкусно, но имеет значение как приготовлено и от личных предпочтений много зависит... Приятного аппетита!
Купили, а попробовать не можете? В принципе это ОЧЕНЬ вкусно, но имеет значение как приготовлено и от личных предпочтений много зависит... Приятного аппетита!
Ответ от Елена[мастер]
А ты открой банку и папробуй.
А ты открой банку и папробуй.
Ответ от Надежда Иванина[гуру]
А вы что их виртуально купили?
А вы что их виртуально купили?
Ответ от Jess[гуру]
Консервированные патиссоны Патиссоны - особый сорт тыквы, имеющий красивую форму тарелки с узорчатыми краями. У неперезрелых патиссонов нежная кожура, плотная хрустящая мякоть и мелкие семена. Для консервирования пригодны патиссоны белого или желтого цвета, молодые, без повреждений, мелкие или средних размеров, диаметром не больше 7 сантиметров. Приготавливают патиссоны следующим образом: плоды тщательно моют, удаляют плодоножку, срезая ее не более чем на сантиметр, затем опускают на 3 - 5 минут в кипящую воду и немедленно - в холодную. Мелкие патиссоны укладывают в банки целыми, крупные - разрезают на одинаковые дольки или половинки. Пряности и заливку добавляют в таком же количестве, как и в огурцы.
Консервированные патиссоны Патиссоны - особый сорт тыквы, имеющий красивую форму тарелки с узорчатыми краями. У неперезрелых патиссонов нежная кожура, плотная хрустящая мякоть и мелкие семена. Для консервирования пригодны патиссоны белого или желтого цвета, молодые, без повреждений, мелкие или средних размеров, диаметром не больше 7 сантиметров. Приготавливают патиссоны следующим образом: плоды тщательно моют, удаляют плодоножку, срезая ее не более чем на сантиметр, затем опускают на 3 - 5 минут в кипящую воду и немедленно - в холодную. Мелкие патиссоны укладывают в банки целыми, крупные - разрезают на одинаковые дольки или половинки. Пряности и заливку добавляют в таком же количестве, как и в огурцы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила маринованные патиссоны, вернее патиссончики, такие маленькие. Интересно, они вкусные?