маринованный картофель



Как замариновать картошку для запекания

Автор Karina 0500 задал вопрос в разделе Вторые блюда

такой вопрос замариновала картошку в майонезе с чесноком и укропом.. поставила в холодильник...и запекать это всё буду с и получил лучший ответ

Ответ от Вад Вад[гуру]
Будет очень круто!

Ответ от Н в[гуру]
Картошка будет жесткой, а так все нормально.

Ответ от Пользователь удален[активный]
не пропадет, если утро будет сегодня))

Ответ от Sturka re[гуру]
картошку не маринуют, насколько я знаю. она у вас может потемнеть. или завянуть.. да и вообще смысла в этом нет. можно было сразу запекать.

Ответ от Yyy[гуру]
до утра конечно не пропадёт! )) Даже наоборот промаринуется лучше, вкуснее будет!

Ответ от Џ - ФефочкО[гуру]
Не пропадет, только в следущий раз картошку готовь свежую, она быстро печётся. Соус можно готовить заранее.

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
картошку лучше не мариновать а то можно испортить вкус

Ответ от Ђата[гуру]
Вы наверно картошку с мясом спутали.

Ответ от Катерина[гуру]
Нормально получиться, главное, чтоб не потемнела. На будущее в таком соусе лучше моринуй мясо и в холодильник, чтоб пропиталось. А картошку как порезала так сразу маринадом поливай и в духовку. Она в процессе готовки хорошо пропитается.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
До утра ничего страшного не произойдёт. А утром в духовочку и всё будет в " шоколаде " !!))

Ответ от Ѝльмира Михайленко (Алиева)[гуру]
Картошку почищенную и порезаную нельзя долго хранить, она потом будет очень долго готовиться, и она будет не то что не полезна, а даже вредна. Лучше на будущее так не делать. А задумка конечно с блюдом классная. Удачи и приятного аппетита!

Ответ от Black Bagira[гуру]
Думаю можно ничего не испортится.

Ответ от Maxxx[гуру]
Майонез не запекют!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: такой вопрос замариновала картошку в майонезе с чесноком и укропом.. поставила в холодильник...и запекать это всё буду с
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*