мармит первых блюд



Мармиты для первых и вторых блюд

Автор ЂАНЯ ПОДКОПАЕВА ДУШКИНА задал вопрос в разделе Другое

Описание и инструкцию пользования МАРМИТОМ и получил лучший ответ

Ответ от Елена Павленко - Глуб[гуру]
Мармит — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
Мармит работает по принципу паровой бани. Количество и размеры гастроемкостей подбираются индивидуально.
Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, соусов. Модели мармитов подразделяются на мармиты напольные, мармиты настольные, мармиты с «сухим» или водяным подогревом.
Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре в диапазоне от 30 до 90ºС.
Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами.
Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами.
Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта.
Большинство моделей мармитов выполнены из нержавеющей стали.
Подробнее смотри здесь:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Описание и инструкцию пользования МАРМИТОМ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*