Автор Ljvenok задал вопрос в разделе Домоводство
Пользуетесь ли вы масленкой или отрезаете масло из пачки каждый раз? стоит потратится на масленку 200 рублей? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Нестерова[гуру]
Пользуюсь масленкой. Мне нравится. У меня и сырница есть-чтобы несъеденный нарезанный сыр не заветривался.
Ответ от Yuliok[гуру]
в ней масло заветривается
в ней масло заветривается
Ответ от Дядя Макс[гуру]
Из маслёнки, как положено.
Из маслёнки, как положено.
Ответ от Извини, Подвинься, Сучка![гуру]
Отрезать масло из упаковки-это моветон. По моему так делают неаккуратные, не особо озабоченные уютом люди. У меня всегда есть два куска масла. Один в масленке для того, что б на стол поставить, второй для готовки, обычно я пользуюсь топленым маслом из банки или боченка.
Отрезать масло из упаковки-это моветон. По моему так делают неаккуратные, не особо озабоченные уютом люди. У меня всегда есть два куска масла. Один в масленке для того, что б на стол поставить, второй для готовки, обычно я пользуюсь топленым маслом из банки или боченка.
Ответ от Nekit2x2 tolstich[гуру]
я без масленки не могу, бесит открытая пачка масла валяющаяся в холодильнике
я без масленки не могу, бесит открытая пачка масла валяющаяся в холодильнике
Ответ от Ветра[гуру]
Масленка нужна только тем, кто много масла есть, притом в размягченном виде.
У кого при комнатной температуре хранится - тот кушает не слишком полезное окислившиеся на поверхности масло ((.
А ножом пытаться взять из масленки кусочек не удобно .. мешают края масленки.
Когда то я заводила как приличная хозяйка и масленку и сырницу ..но быстро поняла никчемушность этих предметов для себя и выкинула (нечего ненужный хлам дома держать) .
При необходимости кусок масла можно положить на блюдце, остаток опять завернуть в упаковку и в морозильник кинуть.
Масленка нужна только тем, кто много масла есть, притом в размягченном виде.
У кого при комнатной температуре хранится - тот кушает не слишком полезное окислившиеся на поверхности масло ((.
А ножом пытаться взять из масленки кусочек не удобно .. мешают края масленки.
Когда то я заводила как приличная хозяйка и масленку и сырницу ..но быстро поняла никчемушность этих предметов для себя и выкинула (нечего ненужный хлам дома держать) .
При необходимости кусок масла можно положить на блюдце, остаток опять завернуть в упаковку и в морозильник кинуть.
Ответ от Оксана[гуру]
мне не удобно, не пользуюсь
мне не удобно, не пользуюсь
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Не люблю я её, но пользуюсь.
Не люблю я её, но пользуюсь.
Ответ от ••¦Tatyana¦••[гуру]
согласна, что в масленке и удобней и эстетичней, но я не кладу в масленку. я масло не много ем и в масленке оно быстро заветривается. а от заветрившегося масла у меня сразу живот сильно болит. так что лежит в пачке.
согласна, что в масленке и удобней и эстетичней, но я не кладу в масленку. я масло не много ем и в масленке оно быстро заветривается. а от заветрившегося масла у меня сразу живот сильно болит. так что лежит в пачке.
Ответ от Евгения Григорьева[гуру]
Была, любила ее... ) Крышка разбилась, пришлось выбросить. Сейчас пачка, бесит... ) Новую надо купить, никак руки не доходят.
Была, любила ее... ) Крышка разбилась, пришлось выбросить. Сейчас пачка, бесит... ) Новую надо купить, никак руки не доходят.
Ответ от Андрей Борисович[гуру]
из пачки удобнее
из пачки удобнее
Ответ от Ўля[гуру]
Не в студенческом же общежитие живем, в доме должна быть красивая посуда, отрезать масло прямо из пачки не комильфо как-то. Есть у меня и масленка, и солонка, и емкость для сахарного песка, и хлебница - все в одном стиле и с одним рисунком
Не в студенческом же общежитие живем, в доме должна быть красивая посуда, отрезать масло прямо из пачки не комильфо как-то. Есть у меня и масленка, и солонка, и емкость для сахарного песка, и хлебница - все в одном стиле и с одним рисунком
Ответ от Valery Bouratevich[гуру]
у нас в масленке топленое масло. а обычное из пачки отрезается...
у нас в масленке топленое масло. а обычное из пачки отрезается...
Ответ от BellaRom[гуру]
у меня масло с масленке лежит и НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. температура воздуха в доме постоянная - +22С, не меняется никогда, нет сезонных колебаний. масло МЯЛКОЕ и может намазываться на хлеб. Масло их ХОЛОДИЛЬНИКА на хлеб не НАМАЖЕШЬ.
у меня масло с масленке лежит и НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. температура воздуха в доме постоянная - +22С, не меняется никогда, нет сезонных колебаний. масло МЯЛКОЕ и может намазываться на хлеб. Масло их ХОЛОДИЛЬНИКА на хлеб не НАМАЖЕШЬ.
Ответ от Мыша[гуру]
Никогда не было маслёнки. Как-то и без неё обхожусь. ) Сразу из пачки отрезаю. )
Никогда не было маслёнки. Как-то и без неё обхожусь. ) Сразу из пачки отрезаю. )
Ответ от Наталья Грязина[гуру]
мне не удобно из масленки....
мне не удобно из масленки....
Ответ от Корочун[гуру]
Пользуюсь.
А "твоя" масленка с телевизором что-ли?
Пользуюсь.
А "твоя" масленка с телевизором что-ли?
Ответ от Анатолич[гуру]
Пользуюсь и вам советую.
Пользуюсь и вам советую.
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
муж масло берет из морозилки-так ему большем нра. масленка где-то лежит невостребованная...
муж масло берет из морозилки-так ему большем нра. масленка где-то лежит невостребованная...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пользуетесь ли вы масленкой или отрезаете масло из пачки каждый раз? стоит потратится на масленку 200 рублей?
У вас в холодильнике есть масленка, сырница, колбасница, икорница и прочие НИЦЫ?
Нет. Но за порядком следит старая
подробнее...
С каким ядовитым грибом можно перепутать масленок?
Их можно перепутать только со съедобными грибами (козлята, моховики), да и то с трудом. Из
подробнее...
назовите 5 грибов губчатых и трубчатых
Грибы трубчатые (наименование и категория)
Белый гриб 1
Подберезовик 2
подробнее...