масленки



Автор Ljvenok задал вопрос в разделе Домоводство

Пользуетесь ли вы масленкой или отрезаете масло из пачки каждый раз? стоит потратится на масленку 200 рублей? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Нестерова[гуру]
Пользуюсь масленкой. Мне нравится. У меня и сырница есть-чтобы несъеденный нарезанный сыр не заветривался.

Ответ от Yuliok[гуру]
в ней масло заветривается

Ответ от Дядя Макс[гуру]
Из маслёнки, как положено.

Ответ от Извини, Подвинься, Сучка![гуру]
Отрезать масло из упаковки-это моветон. По моему так делают неаккуратные, не особо озабоченные уютом люди. У меня всегда есть два куска масла. Один в масленке для того, что б на стол поставить, второй для готовки, обычно я пользуюсь топленым маслом из банки или боченка.

Ответ от Nekit2x2 tolstich[гуру]
я без масленки не могу, бесит открытая пачка масла валяющаяся в холодильнике

Ответ от Ветра[гуру]
Масленка нужна только тем, кто много масла есть, притом в размягченном виде.
У кого при комнатной температуре хранится - тот кушает не слишком полезное окислившиеся на поверхности масло ((.
А ножом пытаться взять из масленки кусочек не удобно .. мешают края масленки.
Когда то я заводила как приличная хозяйка и масленку и сырницу ..но быстро поняла никчемушность этих предметов для себя и выкинула (нечего ненужный хлам дома держать) .
При необходимости кусок масла можно положить на блюдце, остаток опять завернуть в упаковку и в морозильник кинуть.

Ответ от Оксана[гуру]
мне не удобно, не пользуюсь

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Не люблю я её, но пользуюсь.

Ответ от ••¦Tatyana¦••[гуру]
согласна, что в масленке и удобней и эстетичней, но я не кладу в масленку. я масло не много ем и в масленке оно быстро заветривается. а от заветрившегося масла у меня сразу живот сильно болит. так что лежит в пачке.

Ответ от Евгения Григорьева[гуру]
Была, любила ее... ) Крышка разбилась, пришлось выбросить. Сейчас пачка, бесит... ) Новую надо купить, никак руки не доходят.

Ответ от Андрей Борисович[гуру]
из пачки удобнее

Ответ от Ўля[гуру]
Не в студенческом же общежитие живем, в доме должна быть красивая посуда, отрезать масло прямо из пачки не комильфо как-то. Есть у меня и масленка, и солонка, и емкость для сахарного песка, и хлебница - все в одном стиле и с одним рисунком

Ответ от Valery Bouratevich[гуру]
у нас в масленке топленое масло. а обычное из пачки отрезается...

Ответ от BellaRom[гуру]
у меня масло с масленке лежит и НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. температура воздуха в доме постоянная - +22С, не меняется никогда, нет сезонных колебаний. масло МЯЛКОЕ и может намазываться на хлеб. Масло их ХОЛОДИЛЬНИКА на хлеб не НАМАЖЕШЬ.

Ответ от Мыша[гуру]
Никогда не было маслёнки. Как-то и без неё обхожусь. ) Сразу из пачки отрезаю. )

Ответ от Наталья Грязина[гуру]
мне не удобно из масленки....

Ответ от Корочун[гуру]
Пользуюсь.
А "твоя" масленка с телевизором что-ли?

Ответ от Анатолич[гуру]
Пользуюсь и вам советую.

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
муж масло берет из морозилки-так ему большем нра. масленка где-то лежит невостребованная...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пользуетесь ли вы масленкой или отрезаете масло из пачки каждый раз? стоит потратится на масленку 200 рублей?

С каким ядовитым грибом можно перепутать масленок?
Их можно перепутать только со съедобными грибами (козлята, моховики), да и то с трудом. Из
подробнее...

что за гриб из 8 букв?
СКРИПИЦА
Дождевик
Масленок
Сыроежка
СВИНУШКА
ЭНТОЛОМАподробнее...

назовите 5 грибов губчатых и трубчатых
Грибы трубчатые (наименование и категория)

Белый гриб 1

Подберезовик 2

подробнее...
Масленка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Масленка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*