масло эму применение



Жир страуса эму отзывы

Автор Ёнежка задал вопрос в разделе Косметика, Парфюмерия

Искренне удивляюсь, глядя на упаковку крема - существует ли МАСЛО страуса? (фото внутри) и получил лучший ответ

Ответ от Ната melek[гуру]
То, что на упаковках косметики называют маслом страуса, на самом деле является страусиным жиром. Название масло используется исключительно из маркетинговых соображений, поскольку звучит более эстетично и привычно для уходовых средств. По международной классификации INCI этот компонент обозначается как Emu oil. Его получают из жировых отложений на спине птиц путем экстрагирования и фракционирования, при этом с одной особи можно выделить около 5-6 литров продукта. Температура плавления этого жира составляет 18,5° C. Он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, гипоаллергенен и не комедогенен, то есть не закупоривает поры и не вызывает угрей. При выборе крема стоит обращать внимание на положение этого компонента в составе, так как страусиный жир является дорогостоящим ингредиентом, и производители иногда добавляют его в минимальных количествах.

Ответ от Yuliok[гуру]
это вы про Сантэ???? может это они о жире страуса??

Ответ от Ётритрейсер[гуру]
Может речь ожире идёт? Масло? как это с животного это же ни корова страус молоко не даёт.

Ответ от Aлена[гуру]
от акне зинерит купите лучше в аптеке, чем этот сомнительный тюбик..

Ответ от Ђайна[гуру]
выбросите это непойми что. от акне - метрогил гель точечно. или левомеколь. а для лица возьмите мазь ф99. и не мучайте кожу))

Ответ от ~ Феникс ~[гуру]
В оригинале ото должно быть средство содержащее жир эму, а вот что это такое?

Ответ от Ёветлана Игнатьева[гуру]
Кстати хорошая вещь это масло. Называют так не понятно почему, хотя это жир на самом деле. Я покупала просто масло Эму в чистом виде. Лучше всякого крема. Поры не забивает, хорошо впитывается не оставляя жирного блеска и дезинфицирует всякие воспаления если есть. При ожогах отличное средство кстати, заживляет хорошо. Так что не сомневайтесь в полезности. Я бы о другом задумалась, какое количество этого масла в креме? Оно не из дешевых, как правило производители всяких кремов любят добавить каплю, но при этом написать на упаковке крупным шрифтом этот компонент.

Ответ от Catjacques[гуру]
Неточности перевода. На самом деле, это жир, который добывается у живых страусов методом липосакции. Продукт очень хорошо воспринимается кожей как самостоятельно, так и в качестве проводника других компонентов косметики. Лучше всё же приобретать в чистом виде у проверенных производителей в их торговых представительствах. Продуктам, где жир в качестве добавки, а не основной компонент, особого доверия нет. Пользуюсь уже 6 лет, шикарно помогает при солнечных ожогах. Повторять не буду, все преимущества уже описаны в этой теме.

Ответ от Ксения Черемных[активный]
Очередная пиар компания непонятно чего.
Пользуйтесь лучше растительными органическими маслами.
Кокос, жожоба, винаградной косточки, оливковое и т. д

Ответ от Муля Иванова[гуру]
Конечно это страусиный жир, но жир звучит не очень, а масло - красиво.
Вообщем на основе птичьего (страусиного жира) .
Я думаю куриный жир не хуже, а может и лучше, попробуйте косметику на основе куринного жира, или масла; ) компании Весна "Акватель" и у них еще есть традиционные крема Алоэ, Календула, Роза и т. д. и т. п. Хорошая косметика, хороший состав, по очень доступной цене - потому что не понтят.
Я покупаю периодически, особенно у них классные крема для рук!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Искренне удивляюсь, глядя на упаковку крема - существует ли МАСЛО страуса? (фото внутри)
спросили в Рана Лит-ра
чем лечить пролежни .. и открытые раны у пожилых людей
Лечение пролежней и открытых ран у пожилых людей требует комплексного подхода. Сначала рану
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*