масло la espanola оливковое extra virgin



Автор Маришка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите какое лучше всего покупать оливковое масло, и какой фирмы???? и получил лучший ответ

Ответ от Џнкевич -Василишин Анна[новичек]
Когда на бутылке написано верджине-девственный-это значит второй отжим, а экстра верджине-первый отжим. Эти масла довольно тяжелые-на них лучше всего готовить блюда, добавлять в супы. Когда нет слов верджине и экстра-эти масла легкие и подходят к заправке салатов.
Я пользуюсь для заправки салатов маслом оливковым итальянского производства -Олио Карли.
Но кому нравитья с запахом-лучше всего подсолнечное /натуральное/.

Ответ от VLADNIK[гуру]
я в нем разочаровалчся!
Покупал разное, и чаще дороже 200 руб, но пахнет бензином, а не маслом! или машинным маслом.
А жена не чувствует!
для меня нет лучше подсолнечного!

Ответ от Ёветлана[гуру]

Оливковое масло высшего качества (Extra Virgin) - результат свежедавленных сырых оливок. Аромат оливкового масла зависит от того, в какой стране и каком районе росли эти оливки, от их сорта, способа сбора урожая и производства масла. Вкус хорошего оливкового масла должен быть похож на вкус свежесобранных оливок, но уникальность маслам придает сочетание разных ароматов.
Масло высшего качества подходит для салатов, макарон и блюд, запеченных на гриле, где аромат и вкус масла действительно виден и важен.
Обычное оливковое масло является смесью extra virgin с рафинированнами маслами. Оно дешевле, обладает более нежным вкусом, и подходит для обжаривания, маринадов, и запекания.

Ответ от Ђатьяна Двизова[эксперт]
Попрбуйте "Мonini", много лет отдаю ему предпочтение.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какое лучше всего покупать оливковое масло, и какой фирмы????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*