масса творожная останкинская



Автор серёга петин задал вопрос в разделе Сервис, Обслуживание, Тюнинг

в чём причина? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Митрофанов[гуру]
Это может быть что в утиль может быть сдать её? )))) Если нет- как по нету скажет кто чего? Диагностика....

Ответ от XZPrus[гуру]
Поможет диагностика, а так короткое замыкание

Ответ от Алекс[гуру]
Масса где то плохая

Ответ от Иван Корнилов[гуру]
"Коротыш" где-то завёлся!!!

Ответ от Георгий Соболев[гуру]
Точно где-то масса.. . творожная.. . останкинская и с изюмом к тому же))) ) Просрочена наверное уже. Нужно новой намазать)))

Ответ от Џша Кот[новичек]
Жора сходи поешь наконец, а в целом прав

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в чём причина?

Из чего делают творог нулевой жирности и сколько в нём жирности на самом деле?
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*