Автор Любовь Фокина задал вопрос в разделе Напитки
Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам? и получил лучший ответ
Ответ от Нирпи[гуру]
К алкогольным напиткам. Выключи тупость в мозгах. PS Для особо идиотливых - алкогольные напитки не могут быть "кислыми" (как и другими) -это просто вкус, а не природа. Бактерии не живут в СПИРТЕ, они погибают. Когда процесс брожения закончен - в вине нет ничего кроме спирта и ингридиентов того, из чего оно сделано. Микроорганизмы все умирают.
Ответ от Ўрий Фролов[гуру]
К кислым.
К кислым.
Ответ от Medico della peste[гуру]
кислая среда у шампанского
кислая среда у шампанского
Ответ от Єд Зуекщм[гуру]
К сладким, полусладким, полусухим, сухим и брют продуктам
К сладким, полусладким, полусухим, сухим и брют продуктам
Ответ от McAl Georg[гуру]
...к шипучим...
...к шипучим...
Ответ от Котя Котя[гуру]
К алкогольным)
К алкогольным)
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
это бухло
это бухло
Ответ от Valentino[гуру]
Конечно к кислым!
Конечно к кислым!
Ответ от Hamomilus[гуру]
К газированным.
К газированным.
Ответ от Пухлик[гуру]
Весь алкоголь окисляет организм. В том числе и шампанское
Весь алкоголь окисляет организм. В том числе и шампанское
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам?