медленное приготовление пищи при низкой температуре называют



Автор Dr. Andrew задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Вообще-то этим способом должны готовиться большинство вареных колбас но у нас как всегда спешим да и дорого это делал ветчину варено-копченую это сперва и закоптить а потом сварить только варится она без воды буквально на производстве используется жёсткий пар 170 С в первую очередь это Когда закрываются поры чтобы не уходил сок сейчас используют вакуумные пакеты после при температуре 80 градусов продукт находится в течение четыре 5 час чтобы внутри температура стала 80 градусов То есть чтобы она прогрелась и мясо не поменяло свой цвет Хотя он защищен нитритом натрия есть еще метод Когда при температуре 75 80 градусов мясо находится до 12 час по вкусу она получается это надо просто сделать это не объяснишь но перед этим его нужно посолить и дезинфицировать я обтирать спиртом Хотя можно воспользоваться и коньяком Но самое смешное что это не томление томление начинается от 130 до 140 градусов в на Руси называли на вольном духу когда русская печь остывала так пекли обычно хлеб и щи Когда в чугунок накладывали все продукты ставили в печь и там они томились

Ответ от Ѐодион вастьянов[новичек]
подогрев)

Ответ от Вася Петров[активный]
Томление

Ответ от McAl Georg[гуру]
...вяление, холодноей кочение, строганина...

Ответ от Џ[гуру]
Обычная вареная колбаса готовится на мясокомбинате, если не изменяет память, при 78 градусах

Ответ от U(CN)5[гуру]
Томление это всегда называлось. Чем примечательная русская печь. Сейчас все решили, что это называется сувид. Отличается тем, что состав пакета в большинстве случаев неизвестен. Лучше, конечно, полипропилен.

Ответ от Олег Хворост[гуру]
Обогнали. (дублирую) томление называется. Особых нюансов нет это просто температурный режим

Ответ от Красавица южная[гуру]
Томление

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре?

Что такое чайный гриб? Зачем он нужен и как его выращивать?
В некоторых домах, обычно на кухне, можно увидеть стеклянные банки с плавающими в них организмами,
подробнее...

Что такое чайный гриб, чем он полезен, интересен и как правильно за ним ухаживать ?
некоторых домах, обычно на кухне, можно увидеть стеклянные банки с плавающими в них организмами,
подробнее...

Кто придумал спички?
Первые в мире спички с головками из фосфора придумал француз Шарль Сория в 1831 году.
подробнее...
Готовка в вакууме на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Готовка в вакууме
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*