меню для выпускного вечера 11 класс



Меню на выпускной

Автор Оксана Афанасьева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Помогите найти меню на выпускной вечер и получил лучший ответ

Ответ от Александр[гуру]
МЕНЮ в каком смысле????

Ответ от А. Холодный[гуру]
Салаты (1 вид 150 грамм)
С курой
С языком
С кальмарами
С грибами
С грецким орехом
С семгой слабо-солёный
Сельдь под шубой
С мясом
Оливье
Салат из крабовых палочек
Салат с мясом и грибами
Винегред
* заказ на компанию до 6 видов
Вторые блюда (1 вид 180 грамм)
Бризоль
Кура с ананасами
Кура фаршированная грибами
Крылышки куриные в соусе
Говядина пикантная
Судак по-польски
Судак с грибами
Семга в вине
Семга жареная в муке
Свинина в соусе
Свинина в сыре
Свинина с грибами
Голубцы
Шашлык (свинина)
Шашлык (баранина)
* заказ на компанию до 4 видов
Гарниры (1 вид 100 грамм)
Картошка отварная
Картошка жареная
Пюре
Рис отварной
Спагетти отварные
Овощи свежие
Овощи отварные
Закуски (6 видов по 50 грамм, 300 грамм)
Мясная нарезка (колбаса, ветчина, грудинка, окорок, салями)
Овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец)
Фруктовая нарезка ( яблоки, апельсины, груши, киви, бананы)
Сёмга слабосолёная
Помидоры фаршированные сыром
Баклажаны слоёные
Баклажаны фаршированные сыром
Рулет из куры с грибами
Рулет из куры с ананасами
Рулет из ветчины
Кура запечённая
Яйца фаршированные
Сельдь по-венгерски
Спиртное (250 гр. шампанского, 350 гр. вина)

Ответ от Марина Черняева[мастер]
В Прибалтийской хорошо кормят)

Ответ от Sveta Suokas[эксперт]
Какие-нибудь холодные закуски, салаты, т. к. до горячего все-равно дело не дойдет, рыбку там или мясцо. И если у вас все пьющие и это разрешено - то белое вино (только не крепленое) оно со всеми другими спиртными напитками сочетается.

Ответ от Аnuttochka[гуру]
По скольку это выпускной вечер, то главное, чтобы меню не было примитивным, собственно, как и сам вечер. Это событие должно запомнится на долго. Мой вариант таков, и поверь беспроигрышен:
- СУп Лагипьер ( рецепт см ниже)
-Семичасовая баранья нога с овощным гарниром ( рецепт см ниже)
-Весенний салат
-Сыры
-Суфле-глясе с малиной
-Шато-Кларк
-Шампанское
Суп "Лагипьер"
2 кг испанских мидий
1.5 л рыбного бульона
1 луковица
петрушка
0.5 л сухого белого вина
Раскрыть мидии, сварить в вине с луком и петрушкой, вынуть из раковин и вновь поварить в рыбном бульоне.Пропустить через миксер и протереть через сито. Поджарить муку с маслом, соеденить с мидиями и бульоном.Добавить сметану и шафран. Подать с сыром и гренками.
" Семичасовая баранья нога"
1 баранюя нога
1 телячья ножка
2 моркови
3 зубчика чеснока
2 луковицы
бутылка белого сухого вина
пучок душистых трав, вкл чабер и лавровый лист.
Нарезать лук и морковь.Слегка обжарить баранью ногу и телячью ножку, поджарить лук и морковь, добавить к ним баранину и телятину, чеснок и травы. Как только мясо приобретет коричневый оттенок, влить белое вино, слегка выпарить его, а затем добавить воды. Посолить, поперчить. Варить в течении 7 часов на маленьком огне. Жидкость при этом не должна кипеть. В конце уварить соус и поджарить ногу на гриле.

Ответ от А. Холодный[гуру]
Салаты (1 вид 150 грамм)
С курой
С языком
С кальмарами
С грибами
С грецким орехом
С семгой слабо-солёный
Сельдь под шубой
С мясом
Оливье
Салат из крабовых палочек
Салат с мясом и грибами
Винегред
* заказ на компанию до 6 видов
Вторые блюда (1 вид 180 грамм)
Бризоль
Кура с ананасами
Кура фаршированная грибами
Крылышки куриные в соусе
Говядина пикантная
Судак по-польски
Судак с грибами
Семга в вине
Семга жареная в муке
Свинина в соусе
Свинина в сыре
Свинина с грибами
Голубцы
Шашлык (свинина)
Шашлык (баранина)
* заказ на компанию до 4 видов
Гарниры (1 вид 100 грамм)
Картошка отварная
Картошка жареная
Пюре
Рис отварной
Спагетти отварные
Овощи свежие
Овощи отварные
Закуски (6 видов по 50 грамм, 300 грамм)
Мясная нарезка (колбаса, ветчина, грудинка, окорок, салями)
Овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец)
Фруктовая нарезка ( яблоки, апельсины, груши, киви, бананы)
Сёмга слабосолёная
Помидоры фаршированные сыром
Баклажаны слоёные
Баклажаны фаршированные сыром
Рулет из куры с грибами
Рулет из куры с ананасами
Рулет из ветчины
Кура запечённая
Яйца фаршированные
Сельдь по-венгерски
Спиртное (250 гр. шампанского, 350 гр. вина)

Ответ от Марина Черняева[мастер]
В Прибалтийской хорошо кормят)

Ответ от Sveta Suokas[эксперт]
Какие-нибудь холодные закуски, салаты, т. к. до горячего все-равно дело не дойдет, рыбку там или мясцо. И если у вас все пьющие и это разрешено - то белое вино (только не крепленое) оно со всеми другими спиртными напитками сочетается.

Ответ от Аnuttochka[гуру]
По скольку это выпускной вечер, то главное, чтобы меню не было примитивным, собственно, как и сам вечер. Это событие должно запомнится на долго. Мой вариант таков, и поверь беспроигрышен:
- СУп Лагипьер ( рецепт см ниже)
-Семичасовая баранья нога с овощным гарниром ( рецепт см ниже)
-Весенний салат
-Сыры
-Суфле-глясе с малиной
-Шато-Кларк
-Шампанское
Суп "Лагипьер"
2 кг испанских мидий
1.5 л рыбного бульона
1 луковица
петрушка
0.5 л сухого белого вина
Раскрыть мидии, сварить в вине с луком и петрушкой, вынуть из раковин и вновь поварить в рыбном бульоне.Пропустить через миксер и протереть через сито. Поджарить муку с маслом, соеденить с мидиями и бульоном.Добавить сметану и шафран. Подать с сыром и гренками.
" Семичасовая баранья нога"
1 баранюя нога
1 телячья ножка
2 моркови
3 зубчика чеснока
2 луковицы
бутылка белого сухого вина
пучок душистых трав, вкл чабер и лавровый лист.
Нарезать лук и морковь.Слегка обжарить баранью ногу и телячью ножку, поджарить лук и морковь, добавить к ним баранину и телятину, чеснок и травы. Как только мясо приобретет коричневый оттенок, влить белое вино, слегка выпарить его, а затем добавить воды. Посолить, поперчить. Варить в течении 7 часов на маленьком огне. Жидкость при этом не должна кипеть. В конце уварить соус и поджарить ногу на гриле.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите найти меню на выпускной вечер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*