мягкие вафельные трубочки рецепт



торт с вафельными трубочками по бокам

Автор Алена Еланцева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста рецепт мягких вафель(не хрустящих). зарание спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
У меня только такой рецепт:
ВАФЛИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда 5 яиц. После перемешивания добавить 300г сахара, 250--300г муки. Размешать тесто до однородной массы. Всё! Тесто готово для выпечки!

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда 5 яиц. После перемешивания добавить 300г сахара, 250--300г муки. Размешать тесто до однородной массы. Всё! Тесто готово для выпечки!
Печется в электровафельнице. Сразу, горячими сворачиваются в трубочку при помощи круглой палочки.
Крем: 1) вареная сгущенка с маслом и орехами.
2)заварной крем с маслом
Наполняются трубочки при помощи кулинарного шприца или кулечка.

Ответ от Марина Кислицына[активный]
Песочные вафлиМука 1 стакан яйцо-1 .вода -1стакан соль сода на кончике ножа Яичный желток соль и соду хорошо взбить добавить полстакана воды высыпаю всю муку и тщательно перемешиваю постоянно добовляю осальную порцию воды Для получения сладких вафель 1-2 столовые ложки Другой вариат вафель Мука 2 стакана сахар 1/2 стакана яйцо1 штука масло сливочное 30гр вода 0.5 литра соль сода на конкике чайной ложки Масло комнатной температуры растирают с сахором добовляют яйцо соду и хорошо взбивают .Добовляют половину порции воды высыпают муку и тщательно перемешивают постепенно доливают остальную порцию воды выпекают может пригодится крем для трубочек и тортов 2 желтка растирают с 1/2 стакана сахара добовляют 2 столовые ложки муки и 1/4 стакана холодного молока .Всю эту смесь слегка помешивают вливают в сосуд скипящим молоком (0.5) литров .Снимают с огня .Добовляют 50-60 сливочного масла Крем должен остыть

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт мягких вафель(не хрустящих). зарание спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*