Мираторг свинина для запекания
Автор Виктория Буканина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Свинина для запекания Мираторг. Маринад и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Чеснок — 8-9 Зубчиков
Соль мелкая — 1 Чайная ложка
Приправа для свинины — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
чеснок через пресс и смешиваем его со специями и солью.
Затем промываем свинину и вытираем ее бумажными салфетками, тщательно обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон.
Выкладываем свинину в специальный пакет для запекания, закрепляем его конец клипсой и делаем в самом пакете несколько дырочек, чтобы мог выходить пар. Перекладываем пакет с мясом в форму или на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Источник: интернет
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Совсем как на заводе не получится. У вас дома нет усилителей всяких.
Совсем как на заводе не получится. У вас дома нет усилителей всяких.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Свинина для запекания Мираторг. Маринад
Как приготовить Бекон Мираторг "Любительский" из свинины
Просто яичницу с беконом готовлю. Или рулетики- начиняю бекон сыром, зеленью, помидором, чесноком,
подробнее...