сколько по времени жарить минтай
Автор Ольга Киселёва задал вопрос в разделе Готовим в ...
как жарить минтай и сколько времени и получил лучший ответ
Ответ от Ангел[активный]
Готовиться быстро обжарить с одной стороны и с другой на глаз и все
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Небольшие куски минтая посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). Ничего сложного, на полкило рыбы тратится где-то 20 минут.
Можно минтай пожарить и целиком, а не кусками. И не только в муке, а и в пивном кляре. Вариантов приготовления довольно таки много - на любой вкус.
Вот здесь можно посмотреть пошаговый фото-рецепт
Небольшие куски минтая посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). Ничего сложного, на полкило рыбы тратится где-то 20 минут.
Можно минтай пожарить и целиком, а не кусками. И не только в муке, а и в пивном кляре. Вариантов приготовления довольно таки много - на любой вкус.
Вот здесь можно посмотреть пошаговый фото-рецепт
Ответ от Евгений[гуру]
До золотистой корочки.
До золотистой корочки.
Ответ от Надежда Яковлева.[мастер]
Я делаю так: почистила, нарезала на кусочки .Посолила, поперчила и обвалять в муке. Обжариваем до зоотистой корочки с двух сторон. Заливаем сметанным соусом и пусть потомится на маленьком огне под крышкой. Посыпаем нарезанной зеленью и 1-2м. оставляем. Так она получается очень сочная и вкусная.
Я делаю так: почистила, нарезала на кусочки .Посолила, поперчила и обвалять в муке. Обжариваем до зоотистой корочки с двух сторон. Заливаем сметанным соусом и пусть потомится на маленьком огне под крышкой. Посыпаем нарезанной зеленью и 1-2м. оставляем. Так она получается очень сочная и вкусная.
Ответ от Vano_3998[активный]
НЕделю потом выкинуть ))
НЕделю потом выкинуть ))
Ответ от Ђатьяна Кальченко[эксперт]
кляр: перемешать муку и яйцо, посолить
минтай нарезать кусочками, посолить
обвалять в кляре и жарить до золотой корочки на небольшом огне
очень вкусно!
сколько времени - не угадаешь, надо смотреть чтобы не подгорело, и в то же время один готовый кусочер разломать-попробовать чтобы не был сырой, если сыроват - дожарить
кляр: перемешать муку и яйцо, посолить
минтай нарезать кусочками, посолить
обвалять в кляре и жарить до золотой корочки на небольшом огне
очень вкусно!
сколько времени - не угадаешь, надо смотреть чтобы не подгорело, и в то же время один готовый кусочер разломать-попробовать чтобы не был сырой, если сыроват - дожарить
Ответ от Ирина Богданова[гуру]
посолить, поперчить, обвалять в муке и на сковороду
посолить, поперчить, обвалять в муке и на сковороду
Ответ от Елена Балухатина[активный]
До золотистой корочки. Чем дольше жаришь, тем он резиновей.
До золотистой корочки. Чем дольше жаришь, тем он резиновей.
Ответ от Алексей Баранов[активный]
Просто почистить, порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Ну и посолить.
Просто почистить, порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Ну и посолить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как жарить минтай и сколько времени
сколько по времени жарится замороженое филе минтая?
Так все равно сначала надо разморозить и сполоснуть! ! неизвестно, где валялось.. .
подробнее...
спросили в Лук
как вкусно пожарить рыбу минтай? гарнир сделала лук морковь
Минтай жареный по-калининградски
Для рецепта вам потребуется:
минтай -
подробнее...
как вкусно пожарить рыбу минтай? гарнир сделала лук морковь
Минтай жареный по-калининградски
Для рецепта вам потребуется:
минтай -
подробнее...
спросили в Варка
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...