Автор Олег задал вопрос в разделе Вторые блюда
Купили Шейка в маринаде Мираторг, типа свинина, 1,5 часа, в итоге по вкусу не поймешь чего, кто в курсе и пробывал? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
я как-то пробовала окорок в маринаде от Мираторга - мне не понравился, мясо какое-то странное, как будто раз 15 переморожено - безвкусное и разорваны связи между волокнами.
Ответ от Secret[гуру]
я избегаю таких деликатесов...
У нас маринуют то, что в свежем виде уже не продать
я избегаю таких деликатесов...
У нас маринуют то, что в свежем виде уже не продать
Ответ от Џ Умница[гуру]
это ж полуфабрикат, там никогда не поймешь, что по вкусу... замаскированное маринадом и кучей приправ не свежее наверняка мясо.
это ж полуфабрикат, там никогда не поймешь, что по вкусу... замаскированное маринадом и кучей приправ не свежее наверняка мясо.
Ответ от Helen[гуру]
В маринаде есть сухая паприка - гадость редкостная (сейчас собаке скармливаю). НЕ нужно покупать в маринаде. Покупайте в сыром виде и маринуйте, а у Мираторга свинина хорошая.
В маринаде есть сухая паприка - гадость редкостная (сейчас собаке скармливаю). НЕ нужно покупать в маринаде. Покупайте в сыром виде и маринуйте, а у Мираторга свинина хорошая.
Ответ от Ёчастливая...[гуру]
У меня крестная покупала, тоже сказала, что г полное и лучше, чем сама все равно не приготовишь.
У меня крестная покупала, тоже сказала, что г полное и лучше, чем сама все равно не приготовишь.
Ответ от Валентин свидницкий[активный]
непонятно что купили непонятно что получмлось мясо нужно покупать свежим добавить лук на половину с мясом соль перец лук можно через мясорубку даже блендер поверте такого шашлыка вы еше не пробовали пс все гениальное просто
непонятно что купили непонятно что получмлось мясо нужно покупать свежим добавить лук на половину с мясом соль перец лук можно через мясорубку даже блендер поверте такого шашлыка вы еше не пробовали пс все гениальное просто
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купили Шейка в маринаде Мираторг, типа свинина, 1,5 часа, в итоге по вкусу не поймешь чего, кто в курсе и пробывал?