Автор Ўлия Молодцова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как Вам рыба Судак? Какая она вкус? Много ли костей? Что лучше из него готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила кузнецова[гуру]
Божественно вкусная рыба. Самое шикарное рыбное заливное - из судака!! ! А уха!? . А судак- горячего копчения - пальчики оближешь!!!!
Ответ от ???Принцесса Карамелька ???[гуру]
судак очень вкусная рыба
судак очень вкусная рыба
Ответ от Ирина[гуру]
костей мало, вкусная, особенно жареная.
костей мало, вкусная, особенно жареная.
Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
Осень вкусная. Костей очень мало. Жареная вкусная. можно запечь с луком, майонезом и сверху посыпать сыром.
Осень вкусная. Костей очень мало. Жареная вкусная. можно запечь с луком, майонезом и сверху посыпать сыром.
Ответ от Model model[гуру]
Вкусная рыба, кость центровая. Лучше пожарить или потушить.
Вкусная рыба, кость центровая. Лучше пожарить или потушить.
Ответ от Друг индейцев[гуру]
Очень вкусная! С ней шикарные пироги получаются!
Очень вкусная! С ней шикарные пироги получаются!
Ответ от Ѝкстра[гуру]
Классная, нежирная костей почти нет! Запекаю в духовке, фарширую луком реп, порез, полукольцами, соль, чер. перец, на 40мин тем180-200.ВКУсно!
Классная, нежирная костей почти нет! Запекаю в духовке, фарширую луком реп, порез, полукольцами, соль, чер. перец, на 40мин тем180-200.ВКУсно!
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Костей в ней мало, белое мясо, мне очень нравится. Всё что угодно можно делать, даже типа хе. Я жарю или тушу.
Костей в ней мало, белое мясо, мне очень нравится. Всё что угодно можно делать, даже типа хе. Я жарю или тушу.
Ответ от Mara[гуру]
Вчера жарила. С у д а к - рыбка, которая не бросается в глаза. Но очень достойная. Костей в ней мало. Её можно жарить, варить, делать заливное. Очень люблю заливное, когда приезжаю к маме на юг, у нас там это одно лакомых праздничных блюд.
Вчера жарила. С у д а к - рыбка, которая не бросается в глаза. Но очень достойная. Костей в ней мало. Её можно жарить, варить, делать заливное. Очень люблю заливное, когда приезжаю к маме на юг, у нас там это одно лакомых праздничных блюд.
Ответ от Неизвестно[гуру]
Я с Волги и мы всегда из судака делали заливное!!!
Я с Волги и мы всегда из судака делали заливное!!!
Ответ от Инна павлова[гуру]
Это вкуснющая деликатесная рыба. Хороша в любом виде: жареная, в виде ухи, заливного и т. д.
Это вкуснющая деликатесная рыба. Хороша в любом виде: жареная, в виде ухи, заливного и т. д.
Ответ от Мага Павлович[гуру]
вкусная, но суховатая
вкусная, но суховатая
Ответ от Никита Дмитриев[новичек]
Что-то не очень... Как...
Что-то не очень... Как...
Ответ от Елена Гочияева[новичек]
Судак - отличная рыба, очень сочная, костей, кроме ребер и от плавников, нет. Первый раз пожарила без специй и кляра, просто соль и мука. Пальчики оближешь!
Судак - отличная рыба, очень сочная, костей, кроме ребер и от плавников, нет. Первый раз пожарила без специй и кляра, просто соль и мука. Пальчики оближешь!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как Вам рыба Судак? Какая она вкус? Много ли костей? Что лучше из него готовить?
подскажите рецепт рыбных котлет из филе окуня? везде ли нужно хлеб добавлять? я блин не купила хлеба(((
Недавно в передаче "Счастье есть" из щуки котлеты делали. Так там к рыбе добавляли только яйца и
подробнее...
спросили в Щука
костлявая ли рыба щука?
Костей в ней мало, но очень много остей - острых костяных уголков в плоти вдоль спины. Если щука
подробнее...
костлявая ли рыба щука?
Костей в ней мало, но очень много остей - острых костяных уголков в плоти вдоль спины. Если щука
подробнее...
Расскажите свой опят, как правильно варить уху? Обязательно ли ее варить с манкой?
За свою жизнь разной ухи я попробывала много, но так как готовит ее мой отец, не готовит никто!
подробнее...
Можно ли сделать тесто для пиццы без молока?
Я делаю тесто так: В стакане теплой воды развести 0,5 пачки сухих дрожжей (или 25г обычных) и 1 ст.
подробнее...
Подскажите историю блюда рыба жареная с луком по ленинградски, или ее биографию. Не могу найти в интернете
Лет двадцать назад это блюдо подавали практически во всех кафе
и столовых Северной столицы (да
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
кто знает - подскажите пожалуйста рецепт ухи.
Уха из ершей и окуней
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней; 2 луковицы; 3-4 корня петрушки; 1
подробнее...
спросили в Подагра
Как лечить подагру ?
Лечение подагры - дело, требующее обоюдного желания противостоять болезни. Для больного лечение
подробнее...
Как лечить подагру ?
Лечение подагры - дело, требующее обоюдного желания противостоять болезни. Для больного лечение
подробнее...
спросили в Окуневы
как сделать заливное прозрачным и вкусным
Заливное может не получиться. Это обидно и досадно, потому что жалко собственного труда, а
подробнее...
как сделать заливное прозрачным и вкусным
Заливное может не получиться. Это обидно и досадно, потому что жалко собственного труда, а
подробнее...